Eurolega: Montepaschi, crollo nel finale. Vince Madrid

Basket
Pablo Prigioni vola a canestro nella vittoria del Real Madrid sul Montepaschi Siena
real_madrid_basket_pablo_prigioni_montepaschi_ansa

La formazione di Pianigiani esce sconfitta dal secondo match della top 16 per 78-68 a causa di un ultimo quarto disastroso dove gli spagnoli hanno costruito il successo con Mirotic autore di 16 punti

ALL STAR GAME ALL'ITALIANA: VOTA IL TUO TEAM

Seconda sconfitta consecutiva per la Montepaschi Siena nelle Top 16 di Eurolega. Dopo la sconfitta in casa dell'Efes Pilsen Istanbul, i campioni d'Italia si sono arresi nella seconda giornata del Girone G agli spagnoli del Real Madrid con il punteggio di 78-68. Decisivo l'ultimo quarto, vinto 26-6 dagli ospiti, che hanno mandato a referto Mirotic con 16 punti e Suarez e Tucker con 15. Tra i mensanini, 16 di Moss e 14 di Zisis.