Eurolega, disfatta Cantù. Il Maccabi vince 75-60

Basket
Il Maccabi Tel Aviv travolge Cantù per 75-60 (Foto Getty)
maccabi_tel_aviv_cantu_eurolega_basket

La squadra di casa, in Israele, travolge la Bennet che resta in partita per tutto il primo tempo ma nel terzo quarto crolla e non riesce più a rientrare. Nella classifica del girone H gli israeliani agganciano proprio Cantù al secondo posto

FOTO - 120 anni e non sentirli. Buon compleanno caro vecchio basket

Il Maccabi Tel Aviv si rifà con gli interessi della sconfitta del PalaPianella (82-74) e davanti al proprio pubblico travolge Cantù per 75-60. La Bennet resta in partita per tutto il primo tempo, andando all'intervallo lungo avanti 41-39, ma nel terzo quarto crolla (23-5 il parziale a favore degli israeliani) e non riesce più a rientrare. Ottima la prova di Shermadini, strepitoso Basile. Nelle fila del Maccabi 14 punti per Blu, 12 a testa per Langford ed Eliyahu. Nella classifica del girone H gli israeliani agganciano proprio Cantù al secondo posto a quota 4, a quattro lunghezze dal Barcellona che resta a punteggio pieno. E proprio i catalani saranno ospiti tra due settimane della Bennet.