Eurolega, Siena vince ancora e resta in vetta

Basket
La Montepaschi ha sconfitto con il punteggio di 82-76 il Khimki Mosca (Foto Getty)
siena_basket_eurolega_getty

Nella terza giornata della seconda fase di Eurolega la Montepaschi ha sconfitto con il punteggio di 82-76 il Khimki Mosca. Con questo successo, il terzo consecutivo, mantiene il primato nel proprio girone

Nella terza giornata della seconda fase di Eurolega la Montepaschi Siena ha sconfitto con il punteggio di 82-76 il Khimki Mosca. Con questo successo, il terzo consecutivo, Siena mantiene il primato nel proprio girone insieme alla formazione basca del Caja Laboral Vitoria.

La partita inizia in salita per la squadra allenata da Luca Banchi: dopo appena tre minuti i russi sono avanti 16-2, dominando su tutti i fronti del campo. Ma la reazione di Siena non si fa attendere: quando manca un minuto al termine del primo periodo Brown riporta i suoi a -2 (20-22). Khimki ancora avanti di nove al 14' (23-32), ma Siena recupera nuovamente, stavolta fino alla parita' firmata dal solito Brown sul 36-36. Il primo vantaggio dei padroni di casa arriva al 22', con il canestro di Janning (44-43). Si procede a strappi: Mosca torna a +6, Siena avanti di uno, poi ancora sotto di 5. La partita si infiamma nel finale: Kangur firma la tripla del sorpasso (73-72) al 37', poi Ress dalla lunetta segna i liberi della sicurezza. Brown alla fine e' il miglior marcatore della sfida con 20 punti, mentre per i russi il top scorer e' Rivers con 13