Eurolega, Milano torna a vincere: 90-71 al Turow

Basket

Seconda vittoria in Europa per l'Olimpia, che battendo i polacchi sale al quarto posto nel gruppo C superando il Bayern Monaco, sconfitto in casa 93-86 dai turchi del Fenerbahce

Successo dell'EA7 nella quinta giornata di Eurolega: battuti i polacchi del Turow 90-71, l'Olimpia sale al quarto posto nella classifica del girone C, scavalcando i tedeschi del Bayern Monaco che sono stati sconfitti dal Fenerbahce (86-93).
Al comando sempre il Barcellona, seguito dal Panathinaikos, entrambe con un una gara in meno.

Missione compiuta -
L'EA7 si impone 90-71 e conquista la seconda vittoria nel girone tornando in corsa per il passaggio del turno. I padroni di casa chiudono il primo periodo avanti 26-16, ma il Turow è tosto, non molla, e si va all'intervallo sul 40-38 dell'intervallo. I polacchi giocano bene anche il terzo periodo, rispondono colpo su colpo e al terzo quarto si è sul 58-57. In avvio dell'ultimo parziale il sorpasso polacco, poi Samuels, David Moss e MarShon Brooks salgono in cattedra e riportano Milano avanti (69-61). La tripla di Gentile e poi ancora Brooks per il 77-62. I polacchi mollano e Milano chiude sul 90-71. Venti punti per Ragland, 19 per Gentile, 15 per Samuels.