Sassari ci crede per un tempo, poi crolla 80-62 a Malaga

Basket

Pietro Colnago

Brutto ko per il Banco di Sardegna Sassari a Malaga contro l'Unicaja (Getty)

Dopo quattro giornate di Eurolega la Dinamo è ancora a digiuno di vittorie: la quarta sconfitta per i ragazzi di Sacchetti, avanti 37-36 all’intervallo, arriva contro l’Unicaja che con il Cska comanda a punteggio pieno nel gruppo D

Dopo quattro giornate di Eurolega Sassari è ancora a digiuno di vittorie: la quarta sconfitta arriva a Malaga con l’Unicaja che batte i sardi per 80-62. Comincia in salita la partita della Dinamo: l’Unicaja è più reattiva sia in difesa che in attacco dove la coppia Jackson-Kuzminskas confeziona un parziale di 12-5 che costringe coach Sacchetti a cambiare i suoi piani: alza il ritmo Sassari e comincia a colpire dalla distanza, prima Stipcevic e poi uno scatenato Hynes con tre triple consecutive, a cavallo dei primi due quarti, portano i sardi a contatto e addirittura a +4 con un canestro di un ritrovato Petway. Malaga si scuote, chiede aiuto ai suoi veterani e Hendrinx risponde presente con un paio di conclusioni che mandano le due squadre in spogliatoio con Sassari avanti di un solo punto.
<blockquote class="twitter-tweet" lang="it"><p lang="it" dir="ltr">Errore dalla lunetta per Sacchetti, Smith dall&#39;arco chiude il match sull&#39;80-62. I giganti biancoblu cadono sul parquet di Malaga <a href="https://twitter.com/hashtag/UNIDSS?src=hash">#UNIDSS</a>&mdash; Dinamo Sassari (@dinamo_sassari) <a href="https://twitter.com/dinamo_sassari/status/662742507977965576">6 Novembre 2015</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
E’ nella ripresa però che Malaga mette le mani sulla partita: il parziale è devastante con la Dinamo che non segna un solo punto per 8 lunghissimi minuti mentre gli spagnoli, con Thomas, Jackson e Hendrix a dominare lungo tutto il campo ne segnano 19 in fila. Il 60-44 di fine terzo quarto la dice tutta sulle difficoltà offensive del Banco di Sardegna che continuano anche nell’ultimo periodo: è un altro parziale di 11-0 che manda l’Unicaja a+20 e costringe Sassari alla resa finale. 80-62 il risultato e il Banco ancora a quota 0 in classifica.