Kirk schiaccia Pesaro, Pistoia agguanta il secondo posto

Basket
pistoia_caserta_ciamillo

In difficoltà in avvio di gara, la Giorgio Tesi Group chiude in bellezza la serata con i due tiri liberi di Kirk e prosegue la marcia verso la vetta

Vittoria fondamentale nella 17.a giornata della Serie A per la Giorgio Tesi Group Pistoia, che batte la Consultinvest Pesaro 77-75 e sale al secondo posto in classifica a quota 24 punti. I padroni di casa vanno a canestro dopo oltre 4 minuti di gioco, ma nel primo tempo non rientrano mai a meno di nove lunghezze di distacco; ogni volta che provano ad avvicinarsi Daye li ricaccia indietro con qualche giocata di classe superiore. La Giorgio Tesi Group esce dagli spogliatoi con un altro atteggiamento e nel giro di un paio di minuti comincia a far paura, fino ad arrivare a -3 (47-50); controreplica pesarese che vale il +9 (52-61) al 29'. La rimonta pistoiese si concretizza al 32', quando Blackshear firma il primo vantaggio (64-63). Si prosegue punto a punto fino al 37', quando Antonutti segna la tripla del +5 locale per Pistoia. Pesaro reagisce e a 21 secondi dalla sirena e trova il canestro del sorpasso con Shepherd, ma non c'è niente da fare: i toscani tornano avanti definitivamente con due liberi di Kirk.