Basket, Serie A: Trento vince 95-87 nell'anticipo della 24^ giornata contro Torino

Basket
trentobasket

Nel’anticipo della 24^ giornata, la Dolimiti torna al successo grazie a una rimonta nell'ultimo quarto e aggancia momentaneamente Varese al sesto posto in classifica

Trento riprende la corsa playoff dopo la sconfitta di Sassari. La Dolomiti batte 95-87 la Fiat Torino nell'anticipo della 24^ giornata di Serie A. Gli ospiti, alla disperata ricerca di punti per evitare la retrocessione, sono stati a lungo in vantaggio ma poi si sono arresi alla rimonta di Trento nel quarto finale (parziale 30-17) trascinata dalla prestazione di Craft e Flaccadori. Nel primo tempo attacchi bloccati, poi Torino grazie a McAdoo e agli otto punti consecutivi di Moore si porta sul +7 (63-70) al termine del terzo quarto. Nell'ultima frazione di gioco Flaccadori firma il sorpasso con una tripla, che consente alla Dolomiti di accendersi per lo sprint finale. Per Trento due punti molto importanti nella corsa ai playoff con l'aggancio al sesto posto occupato da Varese. Torino invece ha perso l'occasione di conquistare un successo, che sarebbe stato fondamentale nel difficile sprint finale per rimanere in Serie A.