Italia-Russia, gli azzurri perdono 72-70 il secondo match della Verona Basketball Cup

Dopo il successo sul Senegal, gli azzurri di Meo Sacchetti perdono la seconda partita 72-70 facendosi rimontare 15 punti nell'ultimo quarto dalla Russia. Decisiva la tripla di Fridzon a 1.1 secondi dal termine per suggellare un parziale di 17-0 negli ultimi 6:41 di gara. Sabato gli azzurri in campo contro il Venezuela alle 20:30 su Sky Sport Arena

I Mondiali di basket FIBA sono in esclusiva su Sky Sport dal 31 agosto al 15 settembre

L'ITALIA AFFRONTA IL VENEZUELA: IL RACCONTO

IL SUCCESSO CONTRO IL SENEGAL

VERONA BASKETBALL CUP: IL PROGRAMMA COMPLETO

Motovilov brucia Belinelli e la Russia torna sotto la doppia cifra di svantaggio

- di Redazione Sky Sport24

Baburin a centro area, -11 Russia quando mancano 6 minuti alla fine

+15 degli azzurri ma brutto fallo di Belinelli sul tiro da tre dell'avversario dall'angolo

Clamorosa presenza a rimbalzo di Jeff Brooks, che ha preso tutti i palloni sotto canestro

Brutta botta in testa per Sopin, che va in panchina

Fa la voce grossa a rimbalzo l'Italia: Brooks e Sacchetti raccolgono tre rimbalzi offensivi, con il secondo che va in lunetta per il +14

Sacchetti fa la voce grossa a rimbalzo e firma un importante 2/2 dalla lunetta: il terzo quarto si conclude sul 65-53 per gli azzurri, che grazie alla panchina hanno rimesso un po' di margine rispetto agli avversari

Ancora Della Valle dopo un canestro di Fridzon! 63-53 per gli azzurri nell'ultimo minuto del terzo quarto

Ancora Della Valle paga la cauzione per tutti: canestro in avvicinamento e timeout per i nostri avversari scivolati a -9

Sacchetti fa 2/2 dalla lunetta e ci riporta a +7

Della Valle in contropiede! Canestro e fallo subito per il nostro numero 00

Fridzon ancora da tre: -3 per i nostri avversari

Ritmo spezzettatissimo in questo terzo quarto, tantissimi falli fischiati e contatti tra le due squadre

Kulagin pulitissimo dall'arco: subito restituita la tripla da parte dei nostri avversari

Sacchetti dall'arco! 52-43 per l'Italia

Amedeo Tessitori recupera a rimbalzo d'attacco e va in lunetta: nuovo +8 azzurro

GENTILE GIOCO DA TRE PUNTI! Azione insistita in post basso del numero 5, che poi si svita verso la linea di fondo e segna subendo il fallo

Fallo dubbio contro Belinelli: la Russia torna a -4

A terra Jeff Brooks, a cui rimane il piede sotto quello di Fridzon: torna in panchina zoppicante ma non dovrebbe essere nulla di grave

Subito pallone recuperato dagli azzurri, poi Belinelli si inventa un gran canestro per il nuovo +9