USA-Repubblica Ceca 88-67: vittoria all’esordio per i campioni del mondo. VIDEO

Team USA vince senza grossi problemi la sfida d’esordio in questo mondiale: dopo un primo quarto complicato in attacco, i ragazzi di coach Popovich trovano attraverso la difesa la chiave per controllare le ultime tre frazioni di gioco. Miglior realizzatore Donovan Mitchell con i suoi 16 punti, alla Repubblica Ceca non bastano i 17 punti di Satoransky

Segui tutto il mondiale di basket in Cina in esclusiva sui canali Sky Sport

USA-FRANCIA LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

Team USA-Repubblica Ceca 88-67

Team USA: Barnes 14 punti, Brown 2, Harris 9, Lopez 2, Middleton 8, Mitchell 16, Plumlee 0, Smart 4, Tatum 10, Turner 4, Walker 13, White 6

Repubblica Ceca: Auda 4 punti, Balvin 7, Bohacik 13, Hruban 13, Kriz 0, Palyza 3, Peterka 5, Pumprla 2, Satoransky 17, Schilb 3, Sirina 0, Vyoral 0

Si riparte dal 43-29 in favore di Team USA all'intervallo lungo!
- di Redazione Sky Sport24

Squadre di nuovo in campo: a breve l'inizio del secondo tempo

Miglior realizzatore di Team USA è Jayson Tatum con 10 punti, 8 quelli di Kemba Walker. In casa Repubblica Ceca, Tomas Satoransky è l'unico in doppia cifra con i suoi 10 punti
Finisce il primo tempo: 43-29 in favore di Team USA, tutt'altro che scintillanti in attacco, ma in vantaggio soprattutto grazie alla difesa!

Ancora Kemba Walker! Dal palleggio è impossibile da contenere!

Palleggio-arresto-tiro di Walker meraviglioso, così come la voglia della Repubblica Ceca che riporta la squadra a -12

Al ritorno in campo ci pensa Kemba Walker!

E subito arriva il timeout da parte di coach Popovich che non vuole che la tensione da parte dei suoi venga meno
Grande giocata in avvicinamento per Auda! Canestro e fallo, Repubblica Ceca sul -12!

I tagli dal lato debole come unica arma per mettere in difficoltà Team USA: altro canestro ceco, -14 per gli europei che provano a non sprofondare prima dell'intervallo lungo

Tripla per Satoransky! 10 punti per lui che prova a tenere a galla la Repubblica Ceca
Ancora Jayson Tatum! +16 USA senza forzare troppo, Repubblica Ceca inchiodata a 20 punti segnati di squadra
Brook Lopez in post, spalle a canestro e segna i due punti che valgono il nuovo +14 per Team USA
Smart arriva fino in fondo, ma facendo tre passi evidenti: infrazione e niente canestro Team USA
Gli USA giocano per Tatum che si ferma sul primo ferro, così come l'attacco della Repubblica Ceca: fase di stallo del match, 32-20 in favore degli USA
32-18 il punteggio quando mancano 5 minuti e 50 secondi al termine del primo tempo
Super giocata di Jayson Tatum, +14 Team USA e timeout obbligato per la Repubblica Ceca
30 punti per Team USA che sta iniziando a ingranare in questo secondo quarto
La Repubblica Ceca in avvicinamento trova il canestro che riporta lo svantaggio in singola cifra, punita subito dall'angolo con la tripla di Donovan Mitchell!
Super difesa di Team USA: palla rubata, tripla in transizione di Tatum e +11 per la squadra di Gregg Popovich