Italia-Repubblica Dominicana 82-87: 1^ sconfitta per gli azzurri al Mondiale. HIGHLIGHTS

mondiali basket

Si complica il Mondiale dell'Italia. La Repubblica Dominicana vince grazie a un terzo quarto dominato con un parziale di 31-17. Gli azzurri iniziano bene, ma l'attacco si inceppa presto, le triple di Feliz (7/10 dall'arco) trascinano i caraibici e Towns (24 punti e 11 rimbalzi) cresce esponenzialmente nella ripresa. L'Italia paga una brutta serata da tre punti (24%) con Pozzecco espulso nel secondo quarto. Troppo tardivo il tentativo di rimonta finale. Sarà decisiva la sfida contro le Filippine padrone di casa

L'esordio contro Angola

La partita contro la squadra africana, affrontata anche nel Mondiale di quattro anni fa in Cina, si è rivelata più difficile del previsto. Il match è stato in equilibrio per oltre tre quarti, con gli azzurri bravi a dare lo scossone decisivo negli ultimi minuti. Qui gli highlights e per rivivere come è andata

Il calendario dell'Italia

Gli azzurri hanno iniziato col piede giusto contro l'Angola nell'esordio di venerdì 25 agosto. Oggi, sulla carta, la partita più complessa del girone. Martedì si chiude il quadro con i padroni di casa delle Filippine. Vincendo contro la Repubblica Dominicana, l'Italia ipotecherebbe la qualificazione alla seconda fase

Le partite dell'Italia

Italia-Repubblica Dominicana: palla a due alle 10

Buongiorno a tutti. Ci avviciniamo all'inizio della seconda partita dell'Italia in questo Mondiale. Gli azzurri sfidano la Repubblica Dominicana all'Araneta Coliseum di Manila. Entrambe le squadre vengono da una vittoria all'esordio, rispettivamente contro l'Angola e i padroni di casa delle Filippine