Eurolega, Stella Rossa-Virtus Bologna 83-74: gli highlights

Eurolega
Twitter @kkcrvenazvezda

Virtus Bologna sconfitta nella trasferta al Pionir di Belgrado nell'11° turno di Eurolega. Con la Stella Rossa finisce 83-74, nonostante i 15 punti con 8 rimbalzi di Jaiteh. La squadra di Scariolo torna in campo tra una settimana in casa dell'Olympiakos. Tutta l'Eurolega è su Sky e in streaming su NOW

BASKONIA-OLIMPIA 78-62: HIGHLIGHTS

La Virtus Bologna cede alla Stella Rossa nell'11° turno di Eurolega. Alla Aleksandar Nikolic Hall di Belgrado finisce 83-74, nonostante i 15 punti e rimbalzi di Jaiteh. La squadra di Sergio Scariolo, che incassa la terza sconfitta consecutiva, scivola in classifica 4-7, superata proprio dai serbi (5-6). Le 'Vu nere' torneranno in campo la prossima settimana al Pireo, quando affronteranno l'Olympiakos: tutto in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

La cronaca del match

Pur senza Shengeila, Teodosic e Ojeleye, la Virtus parte con le marce altissime, sfidando l'inferno di Belgrado: Mickey e Weems sono incontenibili e gli ospiti chiudono avanti il 1° quarto (17-23). Appena la squadra di casa ingrana, anche il pubblico diventa un fattore: Vildoza fa la differenza (14 punti nel solo primo tempo) e la Stella Rossa mette la freccia poco prima dell'intervallo (42-41 al 20').  I biancorossi giocano bene in attacco, la Virtus resta comunque a contatto ma proprio nel finale di terzo periodo è Dobric con 9 punti di fila a scavare un importante solco per la squadra di Dusko Ivanovic (67-55 al 30'). Il Pionir impazzisce a ogni canestro dei suoi, che volano addirittura a +16 (76-60) con l'ennesima magia di Dobric. Il finale è pura accademia: finisce 83-74 per la Stella Rossa, alla quarta vittoria di fila in Eurolega. Per i playoff, bisognerà fare i conti anche con lei.

Stella Rossa: Dobric 20, Vildoza 16

Virtus: Jaiteh 15, Mickey e Mannion 11