Basket, Final Eight di Coppa Italia: calendario, orari e dove vedere le partite

COPPA ITALIA

All'Inalpi Arena di Torino ci si gioca il primo trofeo del nuovo anno. Virtus Bologna e Olimpia Milano sono le favorite, ma la detentrice del titolo è la Germani Brescia, a caccia di un incredibile bis. Da non sottovalutare nemmeno la Reyer Venezia, qualificata con la testa di serie numero uno. Si parte mercoledì 14 febbraio, si chiude con la finale domenica 18. Le partite si possono seguire sui canali Eurosport 1 ed Eurosport 2, canali 210 e 211 del telecomando Sky

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Puntuale come sempre, a febbraio arriva la Final Eight di Coppa Italia. Le migliori otto squadre del girone di andata in campionato si affrontano per il primo trofeo del 2024. In ordine di testa di serie, saranno Venezia, Brescia, Bologna, Milano, Trento, Reggio Emilia, Napoli e Pistoia a giocarsi questa possibilità all'Inalpi Arena di Torino (l'ex Pala Alpitour). Si inizia oggi, mercoledì 14 febbraio, con i primi due quarti di finale. Gli altri due sono in programma domani, giovedì 15, con venerdì giorno di riposo, le semifinali sabato e l'atto conclusivo domenica. Tutti si aspettano una finale tra Virtus Bologna e Olimpia Milano, capitate ai lati opposti del tabellone ma con le teste di serie numero 3 e 4. Il duro impegno in Eurolega ha provocato qualche sconfitta di troppo per entrambe le squadre in campionato. Per questa ragione, da non sottovalutare la Reyer Venezia, qualificata con il primo posto, e la campionessa in carica, la Germani Brescia testa di serie numero 2.

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA vs. GERMANI BRESCIA, finale Frecciarossa Supercoppa Lega Basket, nella foto ALESSANDRO PAJOLA (VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA)  during  Final Four Supercoppa, Italian Basketball Supercup match in Brescia, Italy, September 24 2023

• Giovedì 15 febbraio, ore 20:45: Germani Brescia-Generazione Vincente Napoli 74-80
  • Sabato 17 febbraio, ore 18: Emporio Armani Milano-Reyer Venezia 100-77
  • Sabato 17 febbraio, ore 20:45: Unahotels Reggio Emilia-Generazione Vincente Napoli 78-87 dts in diretta su Eurosport 2
  • Domenica 18 febbraio, ore 17:45: Olimpia Milano-Generazione Vincente Napoli in diretta su Eurosport 2