PSG-Tolosa 1-0

Una rete di Cavani al 9° minuto, segnata su assist di Rabiot, ha regalato i tre punti al Paris Saint-Germain. Finisce 1-0 la sfida contro il Tolosa, match valido per la quattordicesima giornata della Ligue 1.

Il gol di Edinson Cavani, nel primo quarto del match (al minuto 9) è stato sufficiente per dare la vittoria al Paris Saint-Germain contro il Tolosa. Il match, infatti, si è concluso con il risultato di 1-0.

Da segnalare l’assist di Adrien Rabiot, decisivo per il gol vittoria. Gianluigi Buffon, poco impegnato, autore di 3 parate nel corso di tutto il match.

Nella sconfitta del Tolosa, Baptiste Reynet poco impegnato per larga parte della partita a parte il gol subito.

A conferma del punteggio finale, il Paris Saint-Germain ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (73%), e ha battuto più calci d'angolo (7-6). Il Tolosa, invece, ha effettuato più tiri totali (11-9).

Nel Paris Saint-Germain, il centrocampista Marco Verratti è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 13 totali). Il centrocampista Max-Alain Gradel è stato invece il più efficace nelle fila del Tolosa con 7 contrasti vinti a fronte comunque di un numero superiore di confronti persi (10). Netto predominio del Paris Saint-Germain nel numero di passaggi effettuati (646-191): si sono distinti Rabiot (con 111 passaggi), Thiago Silva (con 95) e Presnel Kimpembe (con 76). Mentre per il Tolosa, Christopher Jullien, è stato il giocatore più preciso con 23 passaggi riusciti.