St Etienne-Digione 3-0

Il St Etienne ha vinto in maniera netta in casa contro il Digione. Finisce 3-0 il match valido per la diciannovesima giornata della Ligue 1.

Grazie al contributo di tre differenti goleador, St Etienne ha sconfitto nettamente il Digione con il risultato di 3-0.

Monnet-Paquet è riuscito a realizzare l'unico gol del primo tempo al 41° minuto. Nel secondo tempo, per il St Etienne hanno chiuso lo score le reti di Wahbi Khazri (64°) e Robert Beric (82°). Nei gol del St Etienne determinanti gli assist forniti da Monnet-Paquet e Ole Selnaes.
Nel corso del match il Digione non ha creato grandi pericoli alla porta di Stéphane Ruffier poco impegnato: ha effettuato una sola parata.

A conferma del punteggio finale, il St Etienne ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (51%), ha effettuato più tiri (18-7), e ha battuto più calci d'angolo (5-3).

Nel St Etienne, l'attaccante Rémy Cabella è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (12 sui 15 totali). Il difensore Cédric Yambéré è stato invece il più efficace nelle fila del Digione con 8 contrasti vinti (12 effettuati in totale). Il St Etienne ha effettuato più passaggi dell'avversario (327-301): si sono distinti Yann M'Vila (con 47) e Cabella (con 43). Mentre per il Digione, Wesley Lautoa è stato il giocatore più preciso con 42 passaggi riusciti.