Zweite Liga, Duisburg-Ingolstadt: il portiere si disseta, gli avversari segnano

Bundesliga

L'episodio in Serie B tedesca fa il giro del web. Mark Flekken, portiere del Duisburg si distrae sull'1-0 facendosi una bevuta e gli avversari con un contropiede velocissimo, segnano. Poi resta immobile per qualche secondo

BUNDESLIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

Ci sono distrazioni che possono essere fatali. Ne sa qualcosa Mark Flekken, portiere del Duisburg. Nel corso della sfida di Zweite Liga (serie B tedesca) tra la sua squadra e l’Ingolstadt, al 18’ è stato protagonista di un episodio davvero particolare. I suoi sono in vantaggio 1-0: lui, forse non accorgendosi del pericolo imminente, si gira e prende una borraccia dietro la porta per farsi una bevuta. Gli avversari in pochi secondi arrivano davanti alla sua porta. Con il portiere completamente distratto, per Stefan Kutschke è un gioco da ragazzi batterlo e mettere a segno l’1-1. Il gol subito, però, sembra lasciarlo sotto choc: senza reagire resta inspiegabilmente immobile dietro la porta. Per fortuna per la sua squadra, il Duisburg riuscirà a vincere 2-1 grazie a un calcio di rigore trasformato al 66’.