Bayern Monaco, Coman sbaglia un gol clamoroso. VIDEO

Bundesliga

Il Bayern Monaco non va oltre l'1-1 contro il Norimberga, fallendo l'occasione di allungare in vetta sul Borussia. Nel finale clamoroso match point tra i piedi di Coman, che calcia addosso al portiere avversario a due metri dalla porta

NORIMBERGA-BAYERN: GOL E HIGHLIGHTS

BUNDESLIGA: RISULTATI CLASSIFICA

C'è il segno dell'ex giocatore della Juventus Kingsley Coman, nell'1-1 tra Norimberga e Bayern Monaco, match che ha segnato l'epilogo della 31esima giornata di Bundesliga. Ma in negativo. Sul punteggio di 1-1 (al 48' padroni di casa in vantaggio con Pereira, al 75' il pareggio firmato Gnabry), l'attaccante dei bavaresi in pieno recupero ha avuto una grandissima chance per portare il Bayern sul 2-1, ma ha fallito clamorosamente. Solo a due metri dalla porta non è riuscito a fare altro se non calciare addosso al portiere del Norimberga. Il match si è chiuso così sul pari, a tre partite dalla fine del campionato il Bayern manca l'allungo e resta in vetta a 71 punti, a +2 sul Borussia.