Stoccarda-Wolfsburg 3-0

Bundesliga

Netta vittoria dello Stoccarda che ha battuto in casa il Wolfsburg per 3-0 in un match valido per la trentatresima giornata della Bundesliga

Grazie al contributo di tre differenti goleador, lo Stoccarda ha superato nettamente il Wolfsburg con il risultato di 3-0.

Castro è riuscito a realizzare l'unico gol del primo tempo nei minuti di recupero. Nel secondo tempo, per lo Stoccarda hanno chiuso lo score le reti di Anastasios Donis (55°) e Daniel Didavi (83°). Nello Stoccarda determinanti gli assist forniti da Christian Gentner, Donis e Didavi in occasione delle reti.
Nel corso del match il Wolfsburg non ha creato grandi pericoli alla porta di Ron-Robert Zieler poco impegnato, autore di solo 2 parate.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Lo Stoccarda ha effettuato più tiri totali (11-8). Il Wolfsburg, invece, ha avuto un maggior possesso palla (59%).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (373-219): si sono distinti Knoche (69), Josuha Guilavogui (43) e Marcel Tisserand (42). Per i padroni di casa, Emiliano Insúa è stato il giocatore più preciso con 32 passaggi riusciti.

Anastasios Donis è stato il giocatore che ha tirato di più per lo Stoccarda: 3 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Wolfsburg è stato Maximilian Arnold a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nello Stoccarda, il centrocampista Nicolás González è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 14 totali). Il difensore Robin Knoche è stato invece il più efficace nelle fila del Wolfsburg con 9 contrasti vinti (14 effettuati in totale).