Tolosa-Caen 1-1

Ligue 1
toulouse-caen-985417

Il Caen si fa raggiungere dai padroni di casa del Tolosa. ll gol di Gradel nei minuti di recupero, evita la sconfitta alla sua squadra. Finisce 1-1 il match valido per la ventiseiesima giornata della Ligue 1

Max-Alain Gradel ha segnato il gol del pareggio nei minuti di recupero (91° minuto) salvando da una sconfitta il Tolosa contro il Caen chiudendo il match con il risultato di 1-1. Il Caen ha chiuso la partita in 10 uomini a causa dell'espulsione di Ismael Diomande per doppia ammonizione al 90°.

Il Caen è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Enzo Crivelli segnato nei minuti di recupero (48°), la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Gradel.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 6 parate per Brice Samba (Caen), mentre Baptiste Reynet (Tolosa) è stato impegnato in 3 interventi.

Nonostante il pareggio, il Tolosa ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (58%) e ha battuto più calci d’angolo (6-2). Il Caen ha fatto più tiri (13-12).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (307-205): si sono distinti Ibrahim Sangaré (42), Gen Shoji (40) e Issiaga Sylla (39). Per gli ospiti, Faycal Fajr è stato il giocatore più preciso con 38 passaggi riusciti.

Yaya Sanogo nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Tolosa: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Caen è stato Casimir Ninga a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Tolosa, l'attaccante Yaya Sanogo è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (12 sui 20 totali). L'attaccante Crivelli è stato invece il più efficace nelle fila del Caen con 9 contrasti vinti (15 effettuati in totale).