West Ham-Chelsea 0-0. Primi punti persi per Sarri da quando allena i Blues

I Blues  non vanno oltre lo 0-0 nella casa degli Hammers. Le occasioni non mancano, la più grossa però la confeziona la squadra di Pellegrini con Snodgrass, quando Yarmolenko si divora il gol del vantaggio. Ottima prova del portiere polacco Fabianski. L'Arsenal vince 2-0 contro l'Everton

PREMIER LEAGUE, RISULTATI E CLASSIFICA

IL LIVERPOOL VOLA, LO UNITED INCIAMPA DAVANTI A FERGUSON

WEST HAM-CHELSEA 0-0

Il tabellino

West Ham (4-1-4-1): Fabianksi; Zabaleta, Diop, Balbuena, Mausaku; Rice; Yarmolenko, Obiang, Noble (85' C. Sanchez), F. Anderson (73' Snodgrass); Antonio (65' Lucas Perez). All. Pellegrini

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger (69' Cahill), Alonso; Jorginho, Kanté, Kovacic (79' Barkley); Willian, Giroud (65' Morata), Hazard. All. Sarri

Ammoniti: Kanté (C), F. Anderson (WH), Snodgrass (WH)

Con questo pareggio il Chelsea perde due distanze rispetto al Liverpool. I Reds di Klopp, al comando a punteggio pieno con 18 punti in 6 partite, sono tallonati dai Blues a dal City di Guardiola, appaiate a quota 16.
FINISCE QUI! 0-0, IL WEST HAM FRENA I BLUES, È LA PRIMA PARTITA NON VINTA DAL CHELSEA DI SARRI

Inizia l'ultimo dei 4 minuti di recupero

Il Chelsea ci prova in tutti i modi in un finale di fuoco. Ammonito Snodgrass per fermare Willian con le maniere forti

90' FABIANSKI VOLA SU BARKLEY!

ULTIMO MINUTO DI GIOCO, POI SARA' RECUPERO

85' - ULTIMO CAMBIO PER IL WEST HAM: ESCE CAPITAN NOBLE, DENTRO CARLOS SANCHEZ
83' SCATENATO WILLIAN - Un'altra accelerazione del brasiliano, il migliore dei suoi: quando il Chelsea si fa pericoloso c'è sempre il suo zampino
80' - OCCASIONE PER IL CHELSEA CON KANTE' - Splendida accelerazione di Willian che serve il francese di esterno destro ma il sinistro del campione del mondo non è preciso
79' - ULTIMO CAMBIO PER SARRI: ESCE KOLAROV, DENTRO BARKLEY
77' - OCCASIONE CLAMOROSA PER IL WEST HAM! YARMOLENKO FALLISCE UN'OCCASIONE COLOSSALE. GRAN PALLA DI SNODGRASS PER YARMOLENKO CHE PUO' COLPIRE DI TESTA INDISTURBATO DA DUE PASSI MA MANDA FUORI
75' - PUNIZIONE DA 25 METRI PER IL CHELSEA: DAVID LUIZ TROVA LA PORTA MA FABIANSKI C'È

73' - ESCE FELIPE ANDERSON, DENTRO SNODGRASS: Pellegrini si gioca così la sua seconda sostituzione
69' - SECONDO CAMBIO PER SARRI: ENTRA CAHILL, ESCE RUDIGER. Questa volta il cambio è obbligato, a causa di un infortunio occorso al tedesco
66' - SUBITO PERICOLOSO MORATA! FABIANSKI SALVA. Assist involontario di David Luiz per lo spagnolo che sottoporta viene murato da Fabianski che si immola salvando un gol
64' - FUORI ANTONIO. Pellegrini risponde al cambio effettuato da Sarri: Lucas Perez rileva Antonio

64' - ENTRA MORATA. Sarri sostituisce Giroud per inserire l'attaccante spagnolo
63' - Kanté mette in mezzo per Giroud, il francese la sfiora

Si interrompe la striscia di successi del Chelsea di Sarri, che si ferma sullo 0-0 contro il West Ham, in una trasferta insidiosa che ha anche rischiato di perdere. Solito possesso palla dei Blues, che però non sono bravi a concretizzare le tante occasioni confezionate, specie da uno scatenato Willian. Nemmeno l'ingresso in campo di Morata dà vivacità a un attacco sicuramente non in giornata. I padroni di casa, che nel primo tempo si rendono pericolosi in due occasioni con Michail Antonio, sfiorano il vantaggio nella ripresa con Yarmolenko, colpevole di non inquadrare la porta di Kepa da due passi, potendo staccare liberamente di testa. Dall'altra parte, l'occasione migliore capita a Morata ma Fabianski è bravo a negargli il gol. Due punti lasciati per strada per Sarri, che resta quindi alle spalle di un Liverpool a punteggio pieno (18 punti in 6 gare), appaiato al City di Guardiola a quota 16.

Arsenal-Everton 2-0

56' Lacazette (A), 59' Aubameyang (A)

All'Emirates Stadium l'Arsenal vince 2-0 contro l'Everton e aggancia il Tottenham a 12 punti. Gli ospiti invece sono fermi a quota 6. I gol che decidono la partita sono arrivati nel secondo tempo: al 56' Lacazette porta in vantaggio i Gunners con uno splendido destro a giro su assist di Ramsey. Tre minuti più tardi raddoppia Aubameyang che batte Pickford, anche se la posizione di fuorigioco dell'attaccante gabonese non sanzionata dall'arbitro sembrava evidente.