Southampton-Manchester United 2-2, spettacolo nei primi 45 minuti: gol e highlights

Pareggio tra Southampton e Manchester United. Le reti tutte nel primo tempo: doppio vantaggio della squadra di casa con Armstrong e Cedric, poi Lukaku-Herrera regalano il pareggio a Mourinho

CHELSEA-FULHAM LIVE

PREMIER LEAGUE, TUTTI I RISULTATI

SOUTHAMPTON-MANCHESTER UNITED 2-2

13' Armstrong (S), 20' Cedric (S), 33' Lukaku (M), 39' Herrera (M)

Southampton (3-4-2-1): McCarthy; Yoshida, Vestergaard, Stephens; Valery, Hojbjerg, Lemina (92' Davis), Armstrong; Cedric, Redmond; Obafemi (64' Gabbiadini). All. Hughes
Manchester United (4-3-1-2):
De Gea; Young, Jones, McTominay, Shaw (72' Dalot); Matic, Herrera, Fellaini; Pogba; Lukaku (86' Lingard), Rashford (77' Martial). All. Mourinho

Ammoniti: Rashford (M), Fellaini (M), Hojbjerg (S), Pogba (M), Lemina (S), Vestergaard (S), Armstrong (S).

Sampdoria-Bologna LIVE: formazioni ufficiali

Leggi su Sky Sport l'articolo Sampdoria-Bologna LIVE: formazioni ufficiali

Termina la sfida tra Southampton e Manchester United: 2-2 il risultato finale

92'- Cambio nel Southampton con Davis in campo al posto di Lemina

4 minuti di recupero

86'-  Lingard sostituisce Lukaku nel Manchester United
80' REDMOND SFIORA IL GOAL: disattenzione a centrocampo di Pogba, tiro da fuori area preciso e potente dell'attaccante del Southampton e grande parata di De Gea
77'- Martial in campo al posto di Rashford
75'- OCCASIONE SOUTHAMPTON: Redmond libera il sinistro, ma non inquadra la porta
72'- Primo cambio anche per lo United con Dalot che prende il posto di Shaw
68'- Sinistro di Gabbiadini, con De Gea che non si fa sorpendere
64'- Prima sostituzione per il Southampton: dentro Gabbiadini al posto di Obafemi
61'- PREME LO UNITED: da fuori area Shaw carica un tiro che termina lontano dai pali della porta difesa da McCarty
58' - TENTATIVO SOUTHAMPTON: Redmond dalla distanza non crea problemi a De Gea
55'- ATTACCA LO UNITED: Pogba ci prova da fuori area, ma il tiro del francese viene respinto
52'- FELLAINI SFIORA IL GOAL: il colpo di testa del belga termina alto sugli sviluppi di un calcio di punizione

Nessun cambio, parte il secondo tempo

Tra poco al via il secondo tempo

Fiorentina-Juventus 0-1 LIVE. Gol di Bentancur

Leggi su Sky Sport l'articolo Fiorentina-Juventus 0-1 LIVE. Gol di Bentancur

Termina uno splendido primo tempo: squadre nello spogliatoio sul 2-2

46'-HERRERA CI PROVA DA FUORI: il suo destro dalla distanza viene parato agevolmente da McCarty