Serie D, Messina-Bari 0-3: in gol Floriano, Simeri e Pozzebon

Allo Stadio San Filippo-Franco Scoglio di Messina, il Bari esordisce in Serie D battendo i padroni di casa con una grande prestazione. In gol Floriano, Simeri e Pozzebon su rigore: partita praticamente mai in discussione

MESSINA-BARI 0-3

20' Floriano, 45'+1 Simeri, 78' rig. Pozzebon

TABELLINO

Messina (3-4-3): Ragone, Barbera (76' Guehi), Russo, Genevier, Porcaro, Cossentino (60' Traditi), Biondi (71' Cimino), Bossa (49' Carini), Gambino, Petrilli, Rabbeni (49' Cocimano).
Bari (4-3-3): Marfella, D’Ignazio (40' Nannini), Mattera, Cacioli, Aloisi, Hamlili, Bolzoni, Langella, Floriano (71' Bollino), Simeri (60' Pozzebon), Neglia (81' Di Cesare)

Ammoniti: Aloisi (B), D'Ignazio (B), Russo (M), Genevier (M)

Tris per (ri)partire col piede giusto. Dalla B (come Bari), alla Serie D: i biancorossi inaugurano il nuovo corso dopo il fallimento con una grande prestazione. 3-0 al Messina al San Filippo, tre punti fondamentali per dare un segnale al campionato: il Bari c'è. A segno Floriano e Simeri nel primo tempo, Pozzebon nella ripresa su rigore guadagnato da Bollino.

FINISCE QUI A MESSINA! IL BARI ESORDISCE CON UN 3-0 CHE MANDA UN MESSAGGIO CHIARO AL CAMPIONATO: IN GOL FLORIANO, SIMERI E POZZEBON

90'+2 - Traversa di Pozzebon in girata!!!

86' - Pozzebon! Conclusione della punta del Bari, tiro che però esce e non centra lo specchio della porta

85' - Nel frattempo in campo anche Valerio Di Cesare, difensore classe 1983 arrivato dal Parma
78' - TRIS BARI! SEGNA POZZEBON DAGLI UNDICI METRI! 3-0 PER GLI OSPTI

76' - RIGORE PER IL BARI! FALLO SU BOLLINO

75' - Un quarto d'ora alla fine: il Bari gestisce, i pugliesi più vicini al terzo gol che il Messina a dimezzare lo svantaggio

74' - Ragone! Buona parata su Neglia del numero uno del Messina

72' - Fuori Floriano (uno dei migliori), al suo posto Bollino

68' - Il Bari gestisce, poche chance in questo momento per il Messina

65' - Il neo entrato è subito coinvolto, anche se la chance è di Mattera, che di testa centra il palo

60' - Entra Pozzebon per Simeri

59' - In tre minuti doppio tentativo del Bari, prima con Floriano, poi con Simeri, ma in entrambi i casi c'è un intervento a salvare il Messina: prima un ottimo anticipo difensivo, poi la risposta di Ragone che blocca

54' - Hamlili batte una punizione dalla fascia, ma il colpo di testa di Cacioli finisce alto

50' - Traversa di Genevier! Punizione da fuori che la centra in pieno, sospiro di sollievo per la difesa ospite

46' - Si riparte a Messina

FINISCE IL PRIMO TEMPO A MESSINA: 2-0 BARI

SIMERIIIIIIII! 2-0 BARI! Bordata da fuori area al 47' del centravanti dei pugliesi che finisce sotto l'incrocio, lasciando Ragone immobile: 2-0 degli ospiti!

45' - 2 minuti di recupero

43' - È giusto ricordare che in Serie D non è tre il numero di sostituzioni consentite, ma cinque