Gabigol show, doppietta e assist: Portuguesa-Flamengo 1-3

L'attaccante di proprietà dell'Inter ancora protagonista in Brasile: doppietta e assist nella vittoria del Flamengo sulla Portuguesa nel campionato Carioca

GABIGOL, SIMULAZIONE CLAMOROSA: VIDEO

GABIGOL SI PRESENTA, ENTUSIASMO AL MARACANÀ

Due gol e un assist alla Portuguesa, campionato Carioca: nella vittoria in trasferta per 3-1 del Flamengo c'è la firma indelebile di Gabigol. L'attaccante classe 1996, ancora di proprietà dell'Inter, si conferma un cecchino implacabile: dopo i 18 gol con il Santos della passata stagione, subito una doppietta con la maglia del Flamengo. Prima l'assist, direttamente da calcio d'angolo, a favorire il colpo di testa di Bruno Henrique per il vantaggio dopo 5’ minuti di gioco; meno di 60 secondi dopo la rete personale: controllo orientato di destro, poi sinistro a incrociare che si insacca in rete. Poi l’esultanza a indicare il nome sulla schiena. Al 69' l’ex Inter si ripete: questa volta il tiro è di destro, ma il risultato non cambia. Gol, quello del 3-0 (la gara finirà poi 3-1), e altra esultanza. Con Gabigol che si candida sempre più a trascinatore di un Flamengo grande favorito alla vittoria del campionato Carioca, ma soprattutto per il Brasileirao che partirà a fine aprile. Con l'Inter – club proprietario del cartellino di Gabigol – che osserva con attenzione.