Real Madrid-Al Hilal 5-3, gol e highlights: i blancos di Ancelotti campioni del mondo

mondiale club

La squadra di Ancelotti vince per la quinta volta nella storia il Mondiale per club e lo fa battendo in finale i sauditi dell’Al-Hilal per 5-3. Decisive le reti doppiette di Valverde e Vinicius, oltre al gol del solito Benzema. Inutile, invece, la doppietta di Vietto per i sauditi. Si tratta del secondo trofeo stagionale per i campioni d’Europa in carica dopo la Supercoppa Europea. Per l’allenatore italiano è il terzo successo al Mondiale per club: raggiunto Pep Guardiola in testa a questa speciale classifica

REAL MADRID-AL HILAL 5-3

13' e 69' Vinicius (R), 18'  e 58' Valverde (R), 26' Marega (A), 54' Benzema (R), 64' e 79' Vietto (A)

REAL MADRID (4-3-3): Lunin; Carvajal (80' Vallejo), Alaba, Rüdiger, Camavinga; Modric (74' Nacho), Tchouaméni (62' Ceballos), Kroos (74' Asensio); Valverde, Benzema (62' Rodrygo), Vinicius. All: Ancelotti.

AL HILAL (4-3-3): Al Mayouf; Saud, Jang, Al Boleahi, K.Al Dawsari; Cuellar, Kanno, Carrillo (75' Nasser); S. Al Dawsari (75' Michael), Vietto (86' Al Hamdan), Marega (86' Ighalo). All: Diaz

FISCHIA L'ARBITRO TAYLOR! IL REAL MADRID BATTE 5-3 L'AL HILAL ED È CAMPIONE DEL MONDO PER CLUB!!! Partita davvero splendida a Rabat decisa dai fuoriclasse dei campioni d'Europa: doppiette per Valverde e Vinicius, gol del Pallone d'oro Benzema. A nulla serve la doppietta di un positivo Vietto e il gol di Marega
Festeggiano già i tifosi del Real Madrid sugli spalti! Manca ormai pochissimo al fischio finale
Intanto saranno sette i minuti di recupero
90' - Chance per Rodrygo! Il brasiliano sbaglia da pochi passi con il destro
86' - Altri due cambi per l'Al-Hilal: fuori Vietto e Marega, dentro Ighalo e Al Hamdan
80' - Altro cambio per il Real Madrid: esce Carvajal ed entra Vallejo
79' - GOL DELL'AL-HILAL ANCORA CON VIETTO! Doppietta per l'argentino che si libera del marcatore con una veronica e spinge in porta dopo l'assist di Michael
77' - Ci prova anche Rodrygo! Il suo tiro è centrale
75' - Due cambi anche per Diaz: dentro Nasser e Michael, fuori Carrillo e Al Dawsari
74' - Altro doppio cambio per Ancelotti: fuori Kroos e Modric, dentro Nacho e Asensio
69' - QUINTO GOL DEL REAL MADRID! HA SEGNATO VINICIUS!!! Altra grande azione del blancos, questa volta è Ceballos che serve il brasiliano per il pokerissimo madrileno. Imparabile il piatto destro della stella verdeoro
64' - GOL DELL'AL HILAL CON VIETTO! L'argentino supera Lunin con uno splendido tocco sotto e prova a riaprire la partita a Rabat
62' - Doppio cambio per Ancelotti: dentro Ceballos e Rodrygo, fuori Benzema e Tchouameni
Un inizio di ripresa strepitoso per il Real Madrid che con un uno-due in pochi minuti si porta sul 4-1!
58' - ANCORA UN GOL DEL REAL MADRID! DOPPIETTA PER VALVERDE! Straripanti i campioni d'Europa che vanno a segno ancora con l'uruguagio che, servito da Carvajal, scavalca il portiere avversario con un tocco sotto dolcissimo
54' - GOL DEL REAL MADRID, TRIS DI BENZEMA! Vinicius restituisce l'assist al francese con un esterno splendido che il Pallone d'oro spinge in rete con un piatto facile facile! 3-1 per i blancos
52' - Prova a farsi vedere l'Al-Hilal con Marega, ma il passaggio di Kanno è troppo forte per l'ex Porto
46' - Subito pericoloso il Real Madrid con un tiro dalla distanza di Kroos che finisce fuori di poco
Si riparte con il Real Madrid in vantaggio per 2-1 sull'Al-Hilal
Termina qui il primo tempo tra Real Madrid e Al-Hilal: una prima frazione ben giocata dai blancos che sono avanti per 2-1 grazie alle reti di Vinicius e Valverde, risposta saudita con Marega