Augsburg-Colonia 2-3, gol e highlights. Colpo salvezza, ecco la seconda vittoria di fila

Bundesliga
©IPA/Fotogramma

Va alla squadra di Funkel l'anticipo della 31^ giornata di campionato, 3-2 ottenuto sul campo dell'Augsburg. Ospiti che indirizzano il match dopo mezz'ora segnando tre volte (doppietta di Duda intervallata da Kainz), inutili le reti di Gumny e Vargas nella ripresa. Seconda vittoria di fila per il Colonia, che stacca l'Hertha ed è terzultimo

LA CLASSIFICA DELLA BUNDESLIGA

AUGSBURG-COLONIA 2-3 (highlights)

8’ e 33’ Duda (C), 23’ Kainz (C), 54’ Gumny (A), 62’ Vargas (A)

AUGSBURG (4-4-2): Gikiewicz; Framberger (42’ Gumny), Oxford, Gouweleeuw, Iago; Caligiuri (87’ Richter), Strobl (42’ Moravek), Gruezo, Vargas; Hahn, Finnbogason (46’ Jensen). All. Herrlich

COLONIA (4-1-4-1): T. Horn; Schmitz, Bornauw, Czichos, J. Horn (65’ Katterbach); Skhiri; Wolf, Duda, Hector, Kainz (69’ Drexler); Andersson (79’ Rexhbecaj). All. Funkel

Ammoniti: Gumny (A), Wolf (C), Gruezo (A), Rexhbecaj (C), Duda (C)

Sei punti in tre giorni, quanto basta per scattare nella volata salvezza. Dopo il 2-1 rifilato al Lipsia nel segno di capitan Hector, il Colonia si ripete nell’anticipo della 31^ giornata di campionato. Finisce 3-2 per la squadra di Funkel ad Augsburg, vittoria in trasferta che permette di staccare l’Hertha (penultimo con 26 punti) e volare a quota 29 al terzultimo posto della classe. A tre giornate dal termine del campionato, quindi, il Colonia si rilancia prepotentemente per restare nella massima serie a differenza dell’Augburg: se gli uomini di Herrlich stazionano a 33 punti, la seconda sconfitta consecutiva (la terza nelle ultime quattro gare) allunga il momento delicato di una squadra colpita tre volte nella prima mezz’ora di gioco. Doppietta di Duda intervallata da Kainz, 0-3 all’intervallo solo ammorbidito dai cambi e dalle reti di Gumny e Vargas. Troppo poco per evitare lo stop casalingo e concedere ossigeno al Colonia che non si arrende.