Bayern Monaco-Colonia 3-2, gol e highlights: Lewandowski e doppietta Gnabry

highlights

Un super gol di Gnabry regala la vittoria al Bayern Monaco contro il Colonia nel match della 2^ giornata di Bundesliga. Bavaresi avanti 2-0 con Lewandowski e lo stesso Gnabry e poi rimontati dagli ospiti prima della conclusione vincente dell'attaccante tedesco

BAYERN MONACO-COLONIA 3-2 (Highlights)

50' Lewandowkski (B), 58' e 71' Gnabry (B), 60' Modeste (C), 62' Uth (C)

BAYERN MONACO (4-3-3): Neuer, Nianzou (45' Stanisic), Upamecano, Sule, Davies (88' Richards); Kimmich, Goretzka (66' Tolisso); Gnabry (76' Choupo-Moting), Mullr, Sané (45' Musiala); R.Lewandowski. All: Nagelsmann

COLONIA (4-3-3): Horn; Ehizibue, Czichos, Meré, Hector; Skhiri, Thielmann, Kainz (69' Andersson); Ljubicic (76' Schaub), Uth (66' Duda), Modeste (76' Lemperle). All: Baumgart

Prima vittoria per il Bayern Monaco di Nagelsmann in Bundesliga. Dopo il pari all'esordio contro il Gladbach i bavaresi faticano più del previsto ma superano 3-2 il Colonia nella 2^ giornata del massimo campionato tedesco. Succede tutto nel secondo tempo dopo lo 0-0 dei primi 45 minuti. Al 50' Musiala, entrato all'intervallo al posto di Sané, va via sulla sinistra e serve in mezzo per il tocco vincente del solito Robert Lewandowski. Poi è Muller a sgusciare sulla destra e a crossare in mezzo per il raddoppio di Serge Gnabry. Il match sembra  in discesa per la squadra di casa e invece gli ospiti pareggiano in due minuti tra il 60' e il 62' con Modeste e Uth. Ma il Bayern reagisce prontamente e al 71' torna in vantaggio con un destro di potenza di Gnabry in controbalzo. E' il 3-2 definitivo, per il Bayern ecco i primi tre punti.