Bochum-Hertha 1-3

Bundesliga

Nella gara valida per la quarta giornata della Bundesliga, ottima prestazione dell'Hertha Berlino. Vittoria a domicilio per Boyata e compagni che sconfiggono il Bochum per 3-1 con Serdar grande protagonista del match con 2 gol

Vittoria più netta di quanto non dica il risultato finale per l'Hertha Berlino che non ha sofferto più di tanto nella sfida contro il Bochum. La squadra di Thomas Reis non ha iniziato nel migliore dei modi e la gara è proseguita con le azioni da gol che si susseguivano minuto dopo minuto. Il Bochum ha continuato a subire la pressione avversaria senza avere subito una reazione tale da far pensare ad un pronto recupero, ma al 59' hanno avuto un lampo accorciando le distanze portandosi sul 2-1. Partenza in quarta degli uomini di Pál Dárdai che prima sbloccano la gara e che poi trovano la rete del doppio vantaggio. Sono passati 43 minuti e la partita prende già una piega abbastanza precisa. Dall'altra parte il Bochum ha provato ad iniziare una rincorsa che fin da subito si è dimostrata molto difficile alla fine i punti non sono arrivati. Le difese di entrambe le squadre hanno comunque concesso qualcosa, magari in futuro torneranno ad essere protagoniste ma sono in tanti a ringraziare le squadre per lo show offerto.

L'Hertha Berlino è riuscita a chiudere il primo tempo sul risultato di 2-0 grazie alla doppietta di Serdar (37° e 43°). Il Bochum ha dimezzato lo svantaggio al 59° minuto con Simon Zoller, per l'Hertha Berlino, Myziane Maolida ha realizzato la rete della sicurezza al 78°

Nonostante la sconfitta, il Bochum ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (67%), ha effettuato più tiri (16-5), e ha battuto più calci d'angolo (7-2).

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (376-154): si sono distinti Danilo Soares (55), Rexhbecaj (53) e Vasilios Lampropoulos (46). Per gli ospiti, Darida è stato il giocatore più preciso con 18 passaggi riusciti.

Suat Serdar è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Hertha Berlino: 2 volte, entrambe nello specchio della porta. Per il Bochum è stato Eduard Löwen a provarci con maggiore insistenza concludendo 6 volte.
Nell'Hertha Berlino, l'attaccante Ishak Belfodil è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 15 totali). Il centrocampista Elvis Rexhbecaj è stato invece il più efficace nelle fila del Bochum con 10 contrasti vinti (17 effettuati in totale).

Bochum: M.Riemann, K.Stafylidis, D.Soares, V.Lampropoulos, A.Bella Kotchap, G.Holtmann, A.Losilla (Cap.), E.Rexhbecaj, E.Löwen, S.Zoller, S.Polter. All: Thomas Reis
A disposizione: P.Osterhage, R.Tesche, E.Masovic, M.Pantovic, M.Esser, C.Antwi-Adjei, S.Novothny, H.Bockhorn, S.Decarli.
Cambi: R.Tesche <-> A.Losilla (63'), S.Decarli <-> A.Bella Kotchap (82'), C.Antwi-Adjei <-> G.Holtmann (82'), H.Bockhorn <-> K.Stafylidis (82')

Hertha Berlino: A.Schwolow, J.Torunarigha, N.Stark, D.Boyata (Cap.), V.Darida, L.Tousart, L.Klünter, D.Jastrzembski, S.Serdar, I.Belfodil, M.Richter. All: Pál Dárdai
A disposizione: S.Ascacibar , M.Maolida, K.Boateng, M.Mittelstädt, O.Christensen, L.Gechter, P.Pekarík, J.Ekkelenkamp, D.Zeefuik.
Cambi: D.Zeefuik <-> L.Klünter (32'), M.Mittelstädt <-> J.Torunarigha (45'), L.Gechter <-> D.Jastrzembski (45'), M.Maolida <-> M.Richter (57')

Reti: 37' Serdar (Hertha Berlino), 43' Serdar (Hertha Berlino), 59' Zoller (Bochum), 78' Maolida (Hertha Berlino).
Ammonizioni: L.Tousart, M.Mittelstädt, D.Zeefuik

Stadio: Vonovia Ruhrstadion
Arbitro: Robert Schröder