Lipsia-Eintracht 2-0: gol e highlights. Nkunku e Szboszlai decidono la Coppa di Germania

dfb pokal
lipsia_ipa

Fa festa il Lipsia che, grazie al 2-0 in finale sull'Eintracht Francoforte, conquista la Coppa di Germania per il secondo anno di fila: sblocca Nkunku al 71' (complice la deviazione di Hasebe) e nel finale la chiude Szoboszlai

Il Lipsia fa ancora centro. Per il secondo anno consecutivo il club della Red Bull si aggiudica la DFB Pokal, la Coppa di Germania: all'Olympiastadion di Berlino finisce 2-0 contro l'Eintracht Francoforte che fallisce la possibilità di bissare il trionfo dello scorso anno, arrivato in Europa League.

La partita

La squadra di Marco Rose parte forte e ha subito l'occasione per far male con Werner che non riesce ad angolare il destro e grazia gli avversari. Un'altra chance arriva prima dell'intervallo, a seguito di un primo tempo tutto sommato equilibrato, ma Nkunku non riesce a inquadrare lo specchio. Grandi occasioni faticano ad arrivarne, invece, nella ripresa. Si fa vedere anche l'Eintracht in avanti, con il tiro di Gotze sul tacco di Kolo Muani, ma subito dopo il Lipsia trova il vantaggio: il destro di Nkunku viene deviato da Hasebe e spiazza il portiere. A questo punto la terza forza della Bundesliga appena conclusa prende pienamente il controllo del match e trova anche il raddoppio all'85'. Sempre il solito Nkunku a illuminare, con l'assist a smarcare Szoboszlai che col destro chiude i giochi.