Amburgo-St Pauli 1-0, gol e highlights: verdetti rimandati in Zweite Bundesliga

zweite

Succede di tutto al Volksparkstadion nel derby tra Amburgo e St. Pauli: due gol annullati alla squadra di casa che poi riesce a segnare il gol del vantaggio con Glatzel. Nel finale un rigore per l'Amburgo parato da Vasilj. L'Amburgo vince 1-0 e tiene vive le speranze per il terzo posto. Il St. Pauli invece è costretto a rimandare la festa promozione: con due partite da giocare i "pirati" devono mantenere i 4 punti di vantaggio sul terzo posto

AMBURGO-ST-PAULI, RISSA NEL RISCALDAMENTO

Amburgo-St. Pauli 1-0 LIVE

Marcatori: 85' Glatzel (A)

Ammoniti: 39' Muheim (A), 49' Metcalfe (S), 66' Meffert (A)

Espulsi: 95' Saliakas (st. Pauli, doppia ammonizione)

Amburgo (4-2-1-3): Raab; Reis, Hadžikadunić, Schonlau, Muheim; Meffert (87'Van der Brempt), Poręba (71' Suhonen); Pherai; Königsdörffer (87' Okugawa), Glatzel, Dompé (92' Oztunali). All. Baumgart

St. Pauli (3-4-3): Vasilj; Nemeth, Wahl, Mets; Saliakas, Irvine, Kemlein (87' Saad), Metcalfe (87' Ritzka) ; Afolayan (89' Nielsen Albers), Eggestein (79'  Amenyido), Hartel. All. Hurzeler

Occasione St. Pauli

67' - Su punizione, Metcalfe liberato mette un bel pallone in area, Irvine non ci arriva per un soffio

Ammonito Meffert

Un altro cartellino giallo: sanzionato Meffert dell'Amburgo

Un altro gol annullato all'Amburgo

64' - Gol annullatto all'Amburgo. Sul cross Poręba trattiene vistosamente il portiere del St. Pauli, con la palla che finisce in rete. Inizialmente convalidato, il gol è stato annullato dopo il richiamo del Var all'arbitro: dopo aver rivisto le immagini, nessun dubbio

Pherai conquista un calcio di punizione

57' - Pherai, uno dei più vivaci dell'Amburgo, conquista un calcio di punizione dopo essere andato via sulla sinistra. Occasione però non sfruttata con palla che finisce a lato sul cross

Giro palla del St. Pauli

La squadra allenata da Hurzeler cerca di tenere i ritmi bassi in questa prima parte di secondo tempo

Iniziato il secondo tempo!

Tutto pronto per il secondo tempo

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo del derby di Amburgo

Dusseldorf avanti 2-0

Nell'altra partita, importante per i destini di Amburgo e St. Pauli, il Dusseldorf ha chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 sul Norimberga

La "torciata" dei tifosi St. Pauli

Tifosi St. Pauli

La coreografia dell'Amburgo

Coreografia Amburgo

Finisce il primo tempo: 0-0 tra Amburgo e St. Pauli

Ammonito Metcalfe

49' - Prima ammonizione anche per il St. Pauli: giallo per Metcalfe per una trattenuta

Ci prova Afolayan

L'esterno del St. Pauli ci prova con un tiro da fuori area ma la palla non impensierisce il portiere dell'Amburgo

Dusseldorf in vantaggio contro il Norimberga

Nel frattempo il Dusseldorf è passato in vantaggio contro il Norimberga, brutta notizia soprattutto per l'Amburgo che è costretto a vincere per avere ancora la speranza di raggiungere il terzo posto

41' - Bel cross dalla destra e stacco di testa di Eggestein che si libera bene ma la palla finisce a lato

Primo cartellino giallo

40' - Ammonito Muheim dell'Amburgo per un'ostruzione nei confronti di Afolayan

Palo dell'Amburgo!

37' - Un'altra grande occasione per l'Amburgo: cross dalla sinistra non letto benissimo dal portiere del St. Pauli, arriva in spaccata di Konigsdorffer con pallone che finisce sul palo

Grande occasione anche per il St. Pauli

27' - Grande occasione anche per il St. Pauli, sugli sviluppi di un cross Hartel litiga con il pallone che resta sul palo. Anche se l'azione sarebbe stata da rivedere per un sospetto fuorigioco

Gol annullato all'Amburgo

25' - Gol annullato all'Amburgo: Glatzel lanciato in profondità supera il portiere del St. Pauli con un bel tocco. Ma l'arbitro annulla per un fallo dell'attaccante. Decisione confermata dopo il check del Var

Si fa vedere in avanti il St. Pauli

23' - Dopo i rischi clamorosi subiti nella propria area, si fa rivedere in avanti il St. Pauli, ma il colpo di testa di Afolayan non è pericoloso