Il Barça riacciuffa il Lione, pari tra Atletico e Porto

Champions League
Messi in azione nel match tra Lione e Barcellona
messi_tiro_lione_barcellona

OTTAVI DI FINALE. Due pareggi nelle altre sfide d'andata del martedì di Champions. I blaugrana, in svantaggio in Francia, ringraziano Henry: finisce 1-1. Due reti a testa invece nella sfida di Madrid: a segno Maxi Rodriguez, Forlan e doppietta di Lisandro

COMMENTA NEL FORUM DELLA CHAMPIONS

GIOCA A FANTACAMPIONI CON VIALLI&ROSSI!

LIONE - BARCELLONA 1-1

7' Juninho (L), 67' Henry (B)

Una zampata di Henry risolve la serata del Barcellona che trova un pareggio importante in terra di Francia e lascia le porte aperte per il passaggio del turno. A Lione i padroni di casa vanno in vantaggio con Junihno Pernambucano, che beffa Valdes con un calcio di punizione. La partita si accende, le due squadre si attaccano a viso aperto e al mancato raddoppio di Benzema risponde Eto'o con la traversa. Al 67' arriva la rete del francese del Barça che rimette le cose a posto. Per gli spagnoli...

ATLETICO MADRID - PORTO 2-2

3' Maxi Rodriguez (A), 22' Lisandro (P), 45' Forlan (A), 72' Lisandro (P)

Al Vicente Calderon, invece, l'Atletico Madrid di Aguero si complica la vita facendosi rimontare per due volte dal Porto. Termina 2-2. Dopo soli 3', è proprio El Kun a servire in area per Maxi Rodriguez che insacca senza problemi. Per l'argentino è il terzo gol in Champions. In testa alla classifica dei bomber d'Europa, però, vola Lisandro che mette a segno una doppietta e sale a quota sei. La prima rete arriva al 22' del primo tempo, quando l'attaccante del Porto infila Franco di sinistro. L'Atletico pero' torna in vantaggio nel recupero, grazie soprattutto a un brutto errore dell'estremo difensore portoghese Helton, che si fa scivolare dalle mani un destro senza pretese di Forlan. Al 27' della ripresa, poi, Lisandro trova il 2-2, appoggiando in rete un centro di Cissokho. Tutto da decidere, comunque, nelle gare di ritorno dell'11 marzo.