Champions, Real e Bayern ok. Il Besiktas vince a Manchester

Champions League
Compitino del Real Madrid che ha vinto per 1-0 contro lo Zurigo
ronaldo_real_ansa

Nella quinta giornata della massima competizione europea i blancos vincono 1-0 contro lo Zurigo. Il Man U cade in casa, rete dei turchi di Tello. Bayern Monaco-Maccabi 1-0, Porto-Chelsea 0-1, Wolfsburg ko col Cska. TUTTI I GOL DELLA CHAMPIONS DA SKY SPORT

GUARDA TUTTI I GOL DELLA  CHAMPIONS

GUARDA LA CRONACA DEI MATCH

Il Real Madrid ha battuto lo Zurigo per 1-0 in una partita del gruppo C della Champions League, di cui fa parte anche il Milan. Rete di Higuain al 21' pt. Il Manchester United, già qualificato agli ottavi, è stato sconfitto 1-0 in casa dal Besiktas. La rete dei turchi è stata segnata al 20' pt da Tello.

Apoel Nicosia ed Atletico Madrid hanno pareggiato per 1-1. Queste le reti: nel pt 5' Mirosavljevic; nel st 17' Simao. Il Chelsea ha battuto il Porto per
3-1, rete di Anelka al 24' st. Il Bayern Monaco ha battuto il Maccabi Haifa per 1-0, gol decisivo di Olica al 17' st.

Il Cska Mosca ha sconfitto il Wolfsburg per 2-1 oggi a Mosca nella quinta e penultima giornata del Gruppo B di Champions League. I russi si sono imposti in rimonta grazie alle reti di Necid al 58' e Krasic al 66' dopo il gol tedesco realizzato da Dzeko al 19'. Grazie al successo odierno il Cska aggancia il Wolfsburg al secondo posto nel girone con 7 punti, tre in meno rispetto al Manchester United impegnato stasera contro il Besiktas ad Old Trafford.