Inter-Barcellona 1-1: gol e highlights. Icardi risponde a Malcom, X a San Siro

I nerazzurri non muoiono mai: un gol di Icardi all'87' evita la sconfitta a San Siro contro i blaugrana che avevano trovato il vantaggio con Malcom. Un pareggio pesantissimo, soprattutto in virtù del successo del Tottenham sul PSV

INTER-BARCELLONA MINUTO PER MINUTO

POST PARTITA: SPALLETTI - VALVERDE - FOTO

NAPOLI-PSG 1-1 - TUTTI I RISULTATI

NAPOLI AGLI OTTAVI SE... - INTER AGLI OTTAVI SE...

INTER-BARCELLONA 1-1

83' Malcom (B), 87' Icardi (I)

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic (85' Lautaro); Politano (81' Candreva), Nainggolan (63' Borja Valero), Perisic; Icardi. All: Spalletti

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur (74' Vidal); Dembelé (81' Malcom), Suarez, Coutinho. All: Valverde

Ammoniti: Rakitic (B), Vecino (I), Brozovic (I)

L’Inter, a segno al suo primo tiro nello specchio, è rimasta imbattuta in incontri casalinghi di Champions League contro il Barcellona (una vittoria e tre pareggi).

FINISCE QUI! San Siro esulta per questo buon punto. INTER-BARCELLONA 1-1

Sono in corso i 3 minuti di recupero. Mancano 90 secondi al fischio finale.

87' - GOL DELL'INTER! HA SEGNATO ICARDI!!! Gran lavoro del neo-entrato Lautaro, che mette in mezzo una palla per Vecino, Busquets incespica e Maurito ne approfitta per battere Ter Stegen: 1-1

Malcom ha segnato al suo primo tocco della partita. Stiamo parlando del giocatore che in estate era a un passo dalla Roma: ci fu una sorta di incidente diplomatico per lo scippo di mercato

A San Siro cala il silenzio. Il gol di Malcom, a segno appena entrato, ha gelato il Meazza

85' - Ultimo cambio per Spalletti: esce Brozovic, dentro Lautaro
84' - Ammonito Brozovic

INTER-BARCELLONA 1-1: il Barcellona ha trovato il gol alla sua conclusione numero 26 dell'incontro.

83' - GOL DEL BARCELLONA! PROPRIO MALCOM. Finta su Asamoah e mancino imprendibile per Handanovic
81' - Spalletti risponde inserendo Candreva per Politano
81' - Un cambio per il Barça: entra Malcom per Dembelé
80' - Buona chiusura difensiva di Politano, che allontana il pericolo per la gioia di Handanovic
76' - Politano atterrato al limite dell'area da Lenglet. Stupisce il mancato intervento dell'arbitro, che lascia proseguire
74' - Gran giocata di Coutinho, ma il muro dell'Inter non lo fa passare
73' - Prima sostituzione per Valverde: esce Arthur, entra Vidal

Altro dato: l'Inter non ha ancora effettuato tiri nello specchio della porta.

71' - L'Inter prende coraggio, ma come fa notare Beppe Bergomi la qualità dei cross deve migliorare
69' - Bella azione di Politano, ispirato da Borja Valero. L'Inter guadagna un calcio d'angolo, se ne occupa Brozovic

Un punto pesantissimo per l'Inter, che resta in partita fino all'83° grazie a uno strepitoso Handanovic, che si arrende soltanto al sinistro di Malcom. Il gol del 21enne brasiliano però non basta a decidere la partita, perché la solita Inter formato Champions, come era successo con Tottenham e PSV, dimostra di saper reagire. Spalletti inserisce Lautaro come mossa per il tutto per tutto, e il "Toro" è decisivo nell'azione che porta al pareggio. La zampata è del solito Icardi, sempre a segno nelle gare casalinghe di Champions (a cui va sommata la rete di Eindhoven). La classifica del girone sorride ai nerazzurri, che conservano il secondo posto a +3 dal Tottenham.