Valencia Young Boys 3-1: gol e highlights. Doppietta di Santi Mina e gol di Soler. Espulso Sanogo

In attesa di Juve-Manchester United il gruppo H è inaugurato dalla sfida del Mestalla tra Valencia e Young Boys: i padroni di casa si impongono con un tris e sorpassano i Red Devils nella classifica del girone

VALENCIA-YOUNG BOYS MINUTO PER MINUTO

CSKA-ROMA LIVE

JUVE-MANCHESTER UTD LIVE

VALENCIA-YOUNG BOYS 3-1

14' e 42' Santi Mina (V), 37' Assalé (YB), 56' Soler (V)

Valencia (4-4-2): Neto: Wass, Garay, G. Paulista, Gaya; c. Soler, Coquelin, Kondogbia (7' Ruben vezo), Guedes (75' Ferrán Torres); Rodrigo, Santi Mina (68' Gameiro). All. Marcelino

Young Boys (4-4-2): von Ballmoos; Mbabu, Lauper, von Bergen, Benito; Fassnacht (61' Nsame), Sow, Sanogo, Moumi Ngamaleu (46' Sulejmani); Hoarau (75' Aebischer), Assalé. All. Seoane

Ammoniti: Ngamaleu (YB), Santi Mina (V), Gaya (V), Mbabu (YB), Benito (YB), Lauper (YB), von Bergen (YB), Soler (V)

Espulso: Sanogo (YB)

È FINITA: VALENCIA BATTE YOUNG BOYS 3-1. Contemporaneamente è terminato anche il match di Mosca tra CSKA e Roma. La squadra di Di Francesco ha vinto 2-1 grazie ai gol di Manolas e Pellegrini. CLICCA QUI PER COMMENTO E HIGHLIGHTS
Il popolo del Mestalla stasera tiferà Juve... per tenersi alle spalle i Red Devils. A proposito, potete seguire Juve-Manchester Utd LIVE cliccando qui
90' - Con questo successo il Valencia sorpassa momentaneamente il Manchester United nella classifica del girone

Saranno 4 i minuti di recupero. Lo Young Boys prende atto della propria sconfitta

87' - Ultimo cambio per Marcelino: Ruben Vezo al posto di Kondogbia
86' - Corner per lo Young Boys, battuta corta e palla persa per gli svizzeri
82' - Ammonito Soler: brutta entrata su Benito. Soler è stato graziato, poteva starci anche il rosso

Bruttissimo l'intervento di Sanogo ai danni di Coquelin, che è molto dolorante ma per fortuna si riprende e può continuare a giocare

77' - YOUNG BOYS IN 10! ROSSO DIRETTO A SANOGO

75' - Un cambio a testa: Ferrán Torres per Guedes nel Valencia; Young Boys che inserisce Aebischer per Hoarau
68' - C'è il primo cambio anche per il Valencia: esce Santi Mina, l'autore della doppietta. Al suo posto Gameiro
67' - Ammonito von Bergen. C'è nervosismo tra gli svizzeri, che sentono avvicinarsi l'eliminazione dall'Europa.
61' - Sostituzione nello Young Boys: Nsame entra al posto di Fassnacht
56' - TRIS DEL VALENCIA! GRAN GOL DI SOLER. Anche in questa rete c'è lo zampino di Rodrigo: l'intesa tra i due è perfetta

52' - Bella iniziativa di Soler, Von Bergen e Benito riescono a fermarlo
Nel frattempo sono uscite le formazioni ufficiali di Juve-Manchester Utd, che seguiremo insieme QUI
46' - È iniziato il secondo tempo.
Tutto pronto per la ripresa: nello Young Boys entra Sulejmani. Va a rilevare Moumi Nicolas Ngamaleu
È finito il primo tempo anche a Mosca, dove la Roma sta conducendo sul Cska per 1-0: gol di Manolas al 4'. Clicca qui per seguirla LIVE
INTERVALLO - È terminato il primo tempo, Valencia in vantaggio 2-1: finora decide la doppietta di Santi Mina

Partita vivace al Mestalla: 4 gol, 9 cartellini (di cui uno rosso) e 3 punti per i padroni di casa. Il Valencia ottiene un successo pesante, dopo l'1-1 dell'andata, e si porta a quota 5 punti nella classifica del girone, sorpassando momentaneamente il Manchester United, avversario della Juve a Torino.