Valencia Young Boys 3-1: gol e highlights. Doppietta di Santi Mina e gol di Soler. Espulso Sanogo

In attesa di Juve-Manchester United il gruppo H è inaugurato dalla sfida del Mestalla tra Valencia e Young Boys: i padroni di casa si impongono con un tris e sorpassano i Red Devils nella classifica del girone

VALENCIA-YOUNG BOYS MINUTO PER MINUTO

CSKA-ROMA LIVE

JUVE-MANCHESTER UTD LIVE

VALENCIA-YOUNG BOYS 3-1

14' e 42' Santi Mina (V), 37' Assalé (YB), 56' Soler (V)

Valencia (4-4-2): Neto: Wass, Garay, G. Paulista, Gaya; c. Soler, Coquelin, Kondogbia (7' Ruben vezo), Guedes (75' Ferrán Torres); Rodrigo, Santi Mina (68' Gameiro). All. Marcelino

Young Boys (4-4-2): von Ballmoos; Mbabu, Lauper, von Bergen, Benito; Fassnacht (61' Nsame), Sow, Sanogo, Moumi Ngamaleu (46' Sulejmani); Hoarau (75' Aebischer), Assalé. All. Seoane

Ammoniti: Ngamaleu (YB), Santi Mina (V), Gaya (V), Mbabu (YB), Benito (YB), Lauper (YB), von Bergen (YB), Soler (V)

Espulso: Sanogo (YB)

45' - Un minuto di recupero, poi sarà intervallo
VALENCIA-YOUNG BOYS 2-1: il raddoppio di Santi Mina è arrivato con un inserimento quasi in spaccata su cross di Soler

42' - GOL DEL VALENCIA!! Ci pensa ancora Santi Mina a scongelare il Mestalla

Mancano 5' all'intervallo: un gol per parte, il pareggio è arrivato in modo inatteso e ha gelato il Mestalla

38' - Ammonito Loris Benito, adesso sono gli svizzeri a contare un giallo in più rispetto ai padroni di casa
37' - PAREGGIO DELLO YOUNG BOYS! Ha segnato Assalè!

35' - Punizione da posizione interessante per lo Youn Boys. Sul pallone Sow. Prima della sua battuta però viene ammonito Mbabu
30' - Ammonito José Gaya: adesso il Valencia è sopra anche sul numero dei cartellini.
25' - Che occasione per lo Young Boys! Roger Assalé spreca clamorosamente da due passi, sbagliando la coordinazione per calciare a rete
22' - C'è un giallo anche per il Valencia: ammonito l'autore del gol, Santi Mina
17' - Primo cartellino del match: ammonito Ngamaleu
VALENCIA-YOUNG BOYS 1-0. Grande merito del vantaggio del Valencia va a Rodrigo, che scappa via sul versante destro, innescando Soler: il suo scavetto colpisce il palo ma Santi Mina è il più lesto a ribadire in rete
14' - VALENCIA IN VANTAGGIO! GOL DI SANTI MINA. Il numero 22 dei padroni di casa segna in tap-in approfittando del palo colpito da Soler

12' - Scontro aereo tra Wass e Moumi Ngamaleu, con il numero 13 dello Young Boys che esce un po' ammaccato. Nulla di grave, si riprende a giocare
11' - Sul calcio piazzato Wass cerca Soler, che calcia di controbalzo ma la sua conclusione è imprecisa e innesca il contropiede degli ospiti
10' - Sugli sviluppi del corner, Fassnacht atterra Gonçalo Guedes: punizione sul fronte d'attacco sinistro per il Valencia
10' - Valencia in attacco, il primo angolo della partita è a favore dei padroni di casa e se ne occupa Wass
8' - Lo Young Boys cerca di reagire: Hoarau prova a sorprendere Neto con un tiro dal limite dell'area ma la sua conclusione è debole
4' -  GOL ANNULLATO AL VALENCIA! Azione di Kondogbia, con von Bergen che sembra tenere in gioco Rodrigo, ma il guardalinee alza la bandierina segnalando una posizione di fuorigioco
2' - Risposta immediata con lo Young Boys. Gli svizzeri non hanno nulla da perdere e giocano a viso aperto

Partita vivace al Mestalla: 4 gol, 9 cartellini (di cui uno rosso) e 3 punti per i padroni di casa. Il Valencia ottiene un successo pesante, dopo l'1-1 dell'andata, e si porta a quota 5 punti nella classifica del girone, sorpassando momentaneamente il Manchester United, avversario della Juve a Torino.