Liverpool-Bayern Monaco 0-0: nessun gol ad Anfield. Highlights

Nessun gol nell'andata degli ottavi di finale tra i Reds e i bavaresi, che non riescono a sfatare il tabù che non li ha mai visti in gol ad Anfield. Tante le occasioni per gli uomini di Klopp, vicini al vantaggio con Mané

ATLETICO-JUVE, TUTTE LE NEWS LIVE

RIVIVI LIVERPOOL-BAYERN MINUTO PER MINUTO

LIVERPOOL-BAYERN 0-0

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Fabinho, Robertson; Wijnaldum, Henderson, Keita (76' Milner); Salah, Firmino (76' Origi), Mané. All. Klopp

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Thiago Alcantara, Javi Martinez, James Rodriguez (88' Renato Sanches); Gnabry (91' Rafinha), Lewandowski, Coman (82' Ribery). All. Kovac

Ammoniti: Kimmich (B), Henderson (L)

59' - OCCASIONE BAYERN: conclusione velenosa di Gnabry
56' - Applausi per i tifosi del Bayern che hanno esposto uno striscione contro il caro biglietti. Anfield gradisce
55' - AMMONITO HENDERSON. Primo cartellino per i padroni di casa, Rocchi estrae il giallo davanti agli occhi del capitano dei Reds
54' - OCCASIONE LIVERPOOL: contropiede dei Reds, Sule favorisce Robertson con un rimpallo dopo una scivolata, il pallone termina poi tra i piedi di Salah che cincischia e non riesce a colpire a rete

Torniamo alla diretta, sono passati 5' da quando è iniziata la ripresa e il risultato è ancora fermo sullo 0-0

VIDEO. Sempre Mané protagonista, nei minuti finali del primo tempo: in questo caso l'attaccante dei Reds tenta l'acrobazia e la sua conclusione fuori dallo specchio è giustificata. Non era facile coordinarsi e colpire a rete, da quella posizione.

Liverpool-Bayern Monaco, il tentativo in rovesciata di Mané | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Liverpool-Bayern Monaco, il tentativo in rovesciata di Mané' - Sky Sport HD

VIDEO. In esclusiva per i clienti Sky, l'azione più clamorosa del primo tempo: Mané spreca da pochi passi graziando Neuer

Liverpool-Bayern Monaco, che errore di Mané! | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Liverpool-Bayern Monaco, che errore di Mané!' - Sky Sport HD
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio tra le due squadre

Squadre nel tunnel di Anfield, si torna in campo per il secondo tempo

A Lione si sta giocando l'altro ottavo di finale della serata, con il Barcellona di Messi fermo sullo 0-0. QUI LA CRONACA IN DIRETTA DELLA PARTITA

Lione-Barcellona 0-0 LIVE, traversa di Terrier

Leggi su Sky Sport l'articolo Lione-Barcellona 0-0 LIVE, traversa di Terrier
FINE PRIMO TEMPO: LIVERPOOL-BAYERN 0-0. Tante occasioni, nessun gol. Un solo ammonito, Kimmich al 28'
45' + 1 - OCCASIONE LIVERPOOL: Reds che continuano a mettere sotto pressione la difesa del Bayern, questa volta con Firmino
45' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, un minuto di recupero e poi sarà intervallo
38' - OCCASIONE LIVERPOOL: rovesciata volante di Mané su una palla spiovente. Bella acrobazia, non era facile nonostante fosse vicino alla porta difesa da Neuer: palla fuori
37' - OCCASIONE BAYERN: buona parata di Alisson sulla conclusione di Gnabry. Palla in corner
33' - CLAMOROSA OCCASIONE LIVERPOOL: Mané si trova a tu per tu con Neuer, agevolato da una deviazione di un tiro di Keita, ma la sua conclusione da 9 metri è sbilenca. Palla fuori!
31' - OCCASIONE LIVERPOOL: Firmino apre per Robertson, che cambia campo dosando male il lancio
24' - OCCASIONE LIVERPOOL: cross di Robertson dalla sinistra, Salah di testa arriva alle spalle di Alaba sul secondo palo ma colpisce senza troppa convizione mandando fuori
20' - TENTATIVO LIVERPOOL: Keita prova l'acrobazia dal limite dell'area, ma senza impensierire Neuer

16' - OCCASIONE BAYERN: Alisson si impappina con la palla tra i piedi, quando se ne libera interviene Coman che calcia sull'esterno della rete

Prevale la voglia di non perdere, ad Anfield, tra due potenze europee che si giocano l'accesso ai quarti di finale con comprensibile prudenza. Il Liverpool di Klopp non riesce ad andare in gol nonostante le tante occasioni create, ma inanella la ventesima partita consecutive in casa senza sconfitta. Per il Bayern Monaco continua la tradizione di Anfield: i bavaresi non sono mai riusciti ad andare a segno nei 4 confronti disputati nella trasferta di Liverpool. E per la terza volta di fila Liverpool-Bayern termina 0-0. Eppure la squadra di Kovac è andata vicinissima a sbloccare il risultato, nel primo tempo, con un rimpallo che stava per mandare Matip nel tabellino dei marcatori: sarebbe stato un autogol clamoroso, ma Alisson è stato reattivo ad evitarlo. Per il resto, le occasioni più grosse sono capitate a Mané, autore di un errore non da lui, da pochi passi; ma anche bravo a esaltare i fotografi con una rovesciata acrobatica. La sfida si deciderà dunque in Germania, dove il Bayern avrà dalla sua il fattore campo ma ogni eventuale rete del Liverpool varrà doppio: insomma, gara apertissima.