Tottenham-Manchester City 1-0: gol e highlights. Decide Son, infortunio per Kane

Nel nuovo Tottenham Hotspur Stadium i padroni di casa piegano il Manchester City nell'andata dei quarti di finale di Champions League. Nel primo tempo Aguero sbaglia un calcio di rigore, Pochettino nella ripresa perde Kane per infortunio ma poi esulta con Son, autore del gol

VIDEO. INVASORE DI CAMPO PER DIFENDERE IL RISULTATO

LIVERPOOL-PORTO 2-0

GIOCA CON SKY PREDICTOR

CHAMPIONS LEAGUE, CALENDARIO E RISULTATI

TOTTENHAM-MAN. CITY 1-0

78' Son

TOTTENHAM (4-3-1-2): Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Sissoko, Winks (81' Wanyama), Eriksen; Dele Alli (86' Llorente); Son, Kane (58' Lucas Moura). All. Pochettino

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Laporte, Otamendi, Delph; Gundogan, Fernandinho, D. Silva (89' de Bruyne); Mahrez (89' Sané), Aguero (70' G. Jesus), Sterling. All. Guardiola

Ammoniti: Rose (T), Laporte (MC), Mahrez (MC)

Tottenham-Manchester City 1-0: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Tottenham-Manchester City 1-0: gol e highlights' - Sky Sport HD
FINISCE QUI! Tottenham batte City 1-0. Impresa firmata Son, che segna il primo gol europeo nella nuova casa degli Spurs

6' DI RECUPERO. Sostituzioni esaurite per Guardiola e Pochettino. Intanto un invasione di campo interrompe il match, questione di pochi secondi perché gli steward inglesi intervengono prontamente. VIDEO

89' - DOPPIO CAMBIO CITY: dentro Sané al posto di Mahrez e De Bruyne al posto di David Silva
86' - SOSTITUZIONE SPURS: dentro Llorente al posto del dolorante Alli
86' - PROBLEMA ALLA MANO PER DELE ALLI
81' - SOSTITUZIONE SPURS: Pochettino inserisce Wanyama al posto di Winks
TOTTENHAM-MAN.CITY 1-0. Il gol di Son è regolare. Il coreano sbaglia il primo controllo, con il pallone che sembra uscire oltre la linea di fondo. Son però lo tiene in gioco con l'esterno destro, rientrando sul sinistro e calciando. Ederson è battuto, le proteste dei Citizens sono vane: la tecnologia ci assicura che quel pallone non era interamente uscito dal campo.

Son stende il City: gli Spurs vincono 1-0 | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Son stende il City: gli Spurs vincono 1-0' - Sky Sport HD
78' - GOL DEL TOTTENHAM! HA SEGNATO SON!

76' - OCCASIONE CITY: Lancio lungo dalla difesa per Mahrez che si appoggia a David Silva: cambio di gioco dello spagnolo che trova solo Delph sulla sinistra, ma il tiro del terzino di Guardiola è impreciso
70' - SOSTITUZIONE CITY: esce Aguero. Gabriel Jesus al posto del Kun
69' - PUNIZIONE PER IL CITY. Gundogan travolto da Dele Alli
63' - OCCASIONE CITY: Lloris esce bene su Silva, che comunque non avrebbe potuto colpire a rete perché in posizione di fuorigioco
59' - AMMONITO MAHREZ. Giallo per punire un suo intervento falloso ai danni del neo-entrato Lucas Moura
Preoccupano le condizioni di Harry Kane, per come è uscito dal campo senza nemmeno prendere in considerazione di poter stringere i denti in un match così importante. Si teme un brutto infortunio alla caviglia

Tottenham nei guai, Kane infortunato: caviglia ko | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Tottenham nei guai, Kane infortunato: caviglia ko' - Sky Sport HD
58' - SOSTITUZIONE CITY. Ecco il cambio che vi avevamo anticipato. Entra Lucas Moura al posto di Kane e si piazza proprio al centro dell'attacco
56' - POCHETTINO COSTRETTO AL CAMBIO. Si prepara Lucas Moura, non Llorente. Harry Kane, infortunatosi in una zona di campo vicina al tunnel che porta agli spogliatoi, si è ritirato immediatamante saltellando, aiutato a braccia
55' - KANE ESCE ZOPPICANDO! SCONTRO DELPH-KANE CON L'INGLESE CHE ABBANDONA IL CAMPO AIUTATO A BRACCIA

54' - EDERSON SI RIALZA. Guardiola può risparmiarsi un cambio, il suo portiere ce la fa
52' - PROBLEMI PER EDERSON. Bella uscita alta del portiere del City, che agguanta il pallone ma cade male. Molto dolorante, necessario l'intervento dello staff medico