Tottenham-Manchester City 1-0: gol e highlights. Decide Son, infortunio per Kane

Nel nuovo Tottenham Hotspur Stadium i padroni di casa piegano il Manchester City nell'andata dei quarti di finale di Champions League. Nel primo tempo Aguero sbaglia un calcio di rigore, Pochettino nella ripresa perde Kane per infortunio ma poi esulta con Son, autore del gol

VIDEO. INVASORE DI CAMPO PER DIFENDERE IL RISULTATO

LIVERPOOL-PORTO 2-0

GIOCA CON SKY PREDICTOR

CHAMPIONS LEAGUE, CALENDARIO E RISULTATI

TOTTENHAM-MAN. CITY 1-0

78' Son

TOTTENHAM (4-3-1-2): Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Sissoko, Winks (81' Wanyama), Eriksen; Dele Alli (86' Llorente); Son, Kane (58' Lucas Moura). All. Pochettino

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Laporte, Otamendi, Delph; Gundogan, Fernandinho, D. Silva (89' de Bruyne); Mahrez (89' Sané), Aguero (70' G. Jesus), Sterling. All. Guardiola

Ammoniti: Rose (T), Laporte (MC), Mahrez (MC)

49' - CORNER CITY: Gundogan dalla bandierina, Otamendi stacca ma non ci arriva. Poi Mahrez va al tiro, altra deviazione e ancora palla in angolo
47' - OCCASIONE SPURS. Bel tiro a giro di Son, il suo mancino va a lato di poco

È iniziato il secondo tempo, nessun cambio tra le due squadre

SECONDO TEMPO. Tutto pronto per la ripresa del gioco, palla agli Spurs
INTERVALLO: TOTTENHAM-CITY 0-0. L'occasione più grande di questo primo tempo l'ha avuta il Manchester City, che ha sprecato un calcio di rigore con Aguero. Bravo Lloris a disinnescare il destro del Kun.

City, rigore con Var ma Lloris ferma Aguero dal dischetto | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'City, rigore con Var ma Lloris ferma Aguero dal dischetto' - Sky Sport HD
FINE PRIMO TEMPO: si va negli spogliatoi sullo 0-0
45' + 1: OCCASIONE CITY: sul contropiede della squadra di Guardiola è decisivo l'intervento di Eriksen che impedisce l'inserimento di Mahrez. Aguero arriva al tiro ma non inquadra la porta
2 MINUTI DI RECUPERO
43' - CORNER SPURS: bravo Walker a coprire lo spazio dove stava andando Eriksen, proteggendo Ederson
40' - TENSIONE A CENTROCAMPO: Fernandinho abbatte Kane dopo aver saltato in una palla aerea contesa. L'inglese forse è colpevole di un "ponte" che però gli si ritorce contro perché il brasiliano gli cade addosso, provocando una reazione nervosa.
37' - FUORIGIOCO DI SON. Doppio rischio per il City, con l'azione di attacco del Tottenham sfumata per una posizione irregolare di Son
LIVERPOOL-PORTO 2-0. Nel frattempo ad Anfield i padroni di casa hanno raddoppiato. Tutti gli aggiornamenti per seguire il match in tempo reale QUI
34' - OCCASIONE TOTTENHAM. Cross dalla destra di Trippier, un po' troppo alto però: Kane salta di testa ma non riesce a indirizzare il pallone in porta, sfiorandolo soltanto
32' - TRIPPIER CE LA FA. Rimesso in sesto dai fisioterapisti, il terzino destro di Pochettino rientra in campo e continua la sua partita
31' - PROBLEMI PER TRIPPIER. Lo staff medico del Tottenham interviene in soccorso del difensore inglese
28' - AMMONITO LAPORTE. Secondo cartellino del match, il primo per la squadra di Guardiola. Il giallo per gli Spurs era arrivato nell'occasione del rigore, ai danni di Rose
27' - AZIONE CITY: Silva-Kun e Mahrez confezionano un'offensiva pericolosa che però viene sventata dalla difesa degli Spurs
23' - OCCASIONE TOTTENHAM! Gli Spurs fanno possesso palla nella metà campo avversaria, azione che termina con un tiro ravvicinato di Kane parato da Ederson
Terzo rigore consecutivo parato per Lloris. Aguero ha provato a piazzarla alla propria destra di piatto, ma il portiere francese intuisce e respinge la battuta tenendo il risultato sullo 0-0

Che occasione fallita dai Citizens! Il destro dal dischetto del Kun Aguero è neutralizzato da Lloris che si conferma un sensazionale para-rigori