Ajax Juve 1-1: gol e highlights. Neres risponde a Ronaldo. Palo di Douglas Costa

Alla Johan Cruijff Arena la Juventus chiude il primo tempo in vantaggio sull'Ajax grazie a un gol di testa di CR7 ma al rientro in campo Neres non perdona un errore a Cancelo e pareggia. Nel finale Douglas Costa fermato dal palo. Ammonito Tagliafico: era diffidato, salterà il ritorno a Torino

AJAX-JUVE, SCONTRI FUORI DALLO STADIO

AJAX-JUVE, L'ANALISI TATTICA

MANCHESTER UTD-BARCELLONA 0-1

AJAX-JUVENTUS 1-1

45' Ronaldo (J), 46' Neres (A)

AJAX (4-3-3): Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Tagliafico; Van de Beek, De Jong, Schone (75' Ekkelenkamp); Ziyech, Tadic, Neres. All. Ten Hag

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi (75' Dybala); Bernardeschi (90' Khedira), Ronaldo, Mandzukic (60' Douglas Costa). All. Allegri

Ammoniti: Tagliafico (A), de Jong (A), Schone (A). Pjanic (J), Ekkelenkamp (A)

Ajax-Juventus 1-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Ajax-Juventus 1-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
È FINITA: AJAX-JUVE 1-1. Buon pari per i bianconeri, che tornano a Torino con un gol segnato in trasferta.
93' - SOSTITUZIONE JUVE: fuori Bernardeschi, dentro Khedira. I suoi centimetri sono utili sul corner dei Lancieri
92' - CORNER AJAX CON BRIVIDO. Deviazione di Rugani che gela i tifosi della Juve
90' - Pronto a entrare Khedira. Saranno 3 i minuti di recupero
85' - PALO DI DOUGLAS COSTA! Azione fulminante del brasiliano che resiste alla carica dei difensori e calcia di sinistro ma il suo diagonale su cui Onana non avrebbe potuto nulla si stampa sul palo
83' - AMMONITO PJANIC. Fallo su Neres. Primo cartellino giallo per la Juve
83' - OCCASIONE AJAX: Ekkelenkamp impegna Szczesny con un tiro ravvicinato secco ma non angolato
La statistica - Cristiano Ronaldo ha segnato 23 reti di testa dal suo debutto in Champions League, datato 1 ottobre 2003: più del doppio di qualsiasi altro giocatore nel periodo.
80' - Grande azione di Douglas Costa sulla corsia sinistra, fa tutto bene ma sbaglia il cross una volta arrivato sul fondo
78' - Come è schierata la Juve in fase offensiva: Bernardeschi a destra, Douglas a sinistra e Dybala dietro Ronaldo
76' - SOSTITUZIONE AJAX: primo campo per ten Hag. Entra Ekkelenkamp, classe 2000. Diciannove anni compiuti da pochi giorni, Prende il posto di Schone
75' - SOSTITUZIONE JUVE: entra Dybala al posto dell'infortunato Matuidi
73' - Juve momentaneamente in dieci, pronto a entrare Dybala
73' - SI FERMA MATUIDI. Il francese necessita di cure mediche e lascia il campo dolorante. Allegri costretto al cambio (VIDEO)
72' - OCCASIONE AJAX. Azione conclusa da van de Beek. Nel corso di questa azione si è fatto male Matuidi
70' - AMMONITO SCHOENE. Fallo su Bernardeschi e cartellino giallo. Non era diffidato
70' - Cominciano gli ultimi venti minuti più recupero. Allegri può ancora giocarsi le carte Dybala e Kean
67' - Si accende Douglas Costa, appoggia a Matuidi e la Juve si affaccia sulla trequarti avversaria
66' - ASSEDIO AJAX. Padroni di casa costantemente fuori dall'area di rigore juventina, i bianconeri non riescono a respirare. Non c'è tregua

Finisce in parità il primo round tra Ajax e Juve, con i bianconeri che martedì prossimo potranno godere del vantaggio della rete segnata in trasferta. È arrivato da Ronaldo il gol che Allegri dovrà difendere a Torino: all'Allianz basterà vincere con qualsiasi risultato, oppure pareggiare mantenendo la porta inviolata. Un risultato positivo per la Juve, col rammarico di quel palo colpito da Douglas Costa a cinque dalla fine. Certamente l'altro grosso rimpianto riguarda l'errore compiuto da Cancelo al rientro in campo delle squadre, dopo l'intervallo. Ma bisogna ricordare che allo scadere del primo tempo era stato lo stesso Cancelo a servire l'assist del momentaneo 1-0 a CR7, bravo a gelare il pubblico di casa fulminando Onana di testa.