Manchester City Tottenham 4-3: gol e highligths. Llorente porta gli Spurs in semifinale

All'Etihad Stadium si consuma il dramma sportivo del City di Guardiola, che batte il Tottenham di Pochettino 4-3, ma non basta. Gli Spurs hanno il vantaggio dei gol segnati fuori casa e affronteranno l'Ajax in semifinale

PORTO-LIVERPOOL 1-4: GOL E HIGHLIGHTS

CHAMPIONS, IL PROGRAMMA DELLE SEMIFINALI

CHAMPIONS: CALENDARIO E RISULTATI

MAN. CITY-TOTTENHAM 4-3

4' e 21' Sterling (MC), 7' e 10' Son (T), 11' Bernardo Silva (MC), 59' Aguero (MC), 73' Llorente (T)

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Kompany, Laporte, Mendy (84' Sané); Gundogan, David Silva (63' Fernandinho), De Bruyne; Bernardo Silva, Sterling, Aguero. All. Guardiola

TOTTENHAM (4-3-2-1): Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose (90' Davinson Sanchez); Wanyama, Sissoko (41' Llorente), Eriksen; Dele Alli, Lucas Moura (81' Davies); Son. All. Pochettino

Ammoniti: Sissoko (T), Son (T), Rose (T), Wanyama (T)

City-Tottenham 4-3: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'City-Tottenham 4-3: gol e highlights' - Sky Sport HD
Guardiola esce dalla Champions mandando giù due bocconi amari serviti dal VAR. Il profilo Twitter dei Citizens ha seguito con passione la sfida con gli Spurs e dai social sono arrivate spassose reazioni

VAR and the City, i due episodi clou. VIDEO

Leggi su Sky Sport l'articolo VAR and the City, i due episodi clou. VIDEO

Spurs in semifinale: su Instagram l'urlo di Kane

Leggi su Sky Sport l'articolo Spurs in semifinale: su Instagram l'urlo di Kane
Grande sportività sui social delle due squadre: il City, nonostante l'eliminazione resa ancora più amara dal VAR, si è congratulato prontamente con gli Spurs augurando buona fortuna per il cammino in Champions, ricevendo un applauso virtuale da parte degli avversari.

È stata una partita spettacolare, con 7 gol e il brivido finale con il verdetto del VAR ad invalidare quella che sarebbe stata la tripletta di uno scatenato Sterling. City che esce a testa alta ma molto amareggiato: impressionante la prestazione di De Bruyne, Sterling ma anche di Aguero, che abbandonano la Champions dopo un'ultima prestazione da favola. E Guardiola non potrà che recriminare per quel gol di Llorente, con il pallone che sembra proprio toccare il gomito prima della deviazione definitiva di anca

Tottenham vola in semifinale: festa Spurs, disperazione City | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Tottenham vola in semifinale: festa Spurs, disperazione City' - Sky Sport HD

Decisivi nel portare gli Spurs in semifinale Son e Llorente. Il coreano, che era diffidato ed è stato ammonito, salterà la semifinale di andata contro l'Ajax.

È FINITA! TOTTENHAM NELLE MIGLIORI 4 D'EUROPA, GLI SPURS AFFRONTERANNO L'AJAX IN SEMIFINALE. AL CITY DI GUARDIOLA NON SONO BASTATI 4 GOL, PARTITA PAZZESCA

IL VAR ANNULLA IL GOL DI STERLING!! MAN. CITY- TOTTENHAM 4-3: Eriksen compie un errore imperdonabile, Bernardo Silva tocca per Aguero che ne approfitta e serve Sterling per la tripletta personale... ma è solo un'illusione!

Sterling-gol al 93', Guardiola impazzisce ma Var gela Etihad | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Sterling-gol al 93', Guardiola impazzisce ma Var gela Etihad' - Sky Sport HD
90'+3 - TRIPLETTA DI STERLING! GUARDIOLA IMPAZZISCE DALLA GIOIA
5 MINUTI DI RECUPERO. Tensione incredibile in campo e sugli spalti in questo finale
90' - SOSTITUZIONE SPURS: Pochettino passa a 5 in difesa. Rose lascia il posto a Davinson Sanchez
86' - OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CITY. Kompany allarga per Sané che di testa serve perfettamente Gundogan, il quale spara alto da posizione più che favorevole. Guardiola si dispera

Laporte va a fare il terzino sinistro e Sané si posiziona alto

84' - SOSTITUZIONE CITY: esce il terzino sinistro Mendy per far entrare Sanè
83' - A Guardiola serve una vittoria con due gol di scarto. Ecco che Pep pensa di inserire Leroy Sané
81' - SOSTITUZIONE SPURS. Esce Lucas Moura, Pochettino inserisce Ben Davies per difendere i 3 gol segnati in casa del City
77' - Ammonito Wanyama. Entrataccia su De Bruyne, giallo per il keniano
MAN. CITY-TOTTENHAM 4-3. L'arbitro ha concesso il gol! In questo momento passano gli Spurs

City-Tottenham 4-3: Llorente-gol di anca, per Var è ok | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'City-Tottenham 4-3: Llorente-gol di anca, per Var è ok' - Sky Sport HD
74' - GOAL REVIEW. Llorente sembra toccare prima con il gomito e poi con la coscia (fianco, alla base dell'anca).
...MA C'È UN CHECK DEL VAR. POSSIBILE TOCCO COL GOMITO. IRRATI SI CONFRONTA CON CAKIR. LA SQUADRA ITALIANA DEL VAR PRONTA A DARE IL SUO VERDETTO