Playoff Champions League, gol e highlights. L'Apoel ferma l'Ajax, vincono Slavia e Brugge

Andata dei playoff di Champions: a Nicosia l'Apoel fa tremare l'Ajax, imponendo lo 0-0. Un rigore di Masopust regala il successo allo Slavia Praga sul Cluj, che fallisce il penalty del possibile pareggio. Vince anche il Brugge, 1-0 sul Lask. Tutto ancora aperto in vista delle gare di ritorno del 28 agosto

CHAMPIONS LEAGUE, LA DIRETTA GOL

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

APOEL-AJAX 0-0

APOEL (3-5-2): Belek; Merkis, Ioannou, Joaozinho (82' Vidigal); Bezjak (68' Jakolis), Souza, Gkentsoglou, Matic, Mihajlovic; Al Tamari, Pavlovic (68' Hallenovic). All. Doll

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui, Veltman, Martínez, Tagliafico; Marin (62' Dest), Van de Beek, Blind; Ziyech, Tadic, Neres (72' Huntelaar). All. ten Hag

Ammoniti: Marin (Aj), Veltman (Aj), Gkentsoglou (Ap), Bezjak (Ap) Martinez (Aj), Tagliafico (Aj), Tadic (Aj)

Espulso Mazraoui (Aj) all'80° per doppia ammonizione

CLUJ-SLAVIA PRAGA 0-1

28' Masopust

CLUJ (4-3-3): Arlauskis, Susic, Burca, Cestor, Camora; Luis Aurelio (72' Paun), Bordeianu (87' Hoban), Djokovic; Deac, Tucudean (46' Rondon), Omrani. All. Petrescu

SLAVIA PRAGA (4-3-3): Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Soucek, Stanciu, Traore (64' Kral); Masopust (84' Holes), van Buren (68' Skoda), Olayinka. All. Trpisovsky

Ammoniti: Djokovic (C), Burca (C), Bordeianu (C), Soucek (S), Coufal (S), Skoda (S)

Al 79' Omrani (C) sbaglia un calcio di rigore

LASK-BRUGGE 0-1

10' rig. Vanaken

LASK (3-4-3): Schlager; Wiesinger, Trauner, Pogatetz; Ranftl, Holland, Michorl, Renner (67' Raguz); Goiginger (83' Otubanjo), Klauss, Tetteh (53' Frieser). All. Ismael

BRUGGE (4-3-3): Mignolet; Mata, Mitrovic, Deli, Sobol (66' Ricca); Vormer, Rits, Vanaken; Dennis, Openda (74' Rezaei), Okereke (89' Diatta). All. Clement

Ammoniti: Renner (L), Wiesinger (L), Trauner (L), Mata (B), Frieser (B)

49' - Occasione Brugge, vicino al raddoppio! Okereke si autolancia sulla sinistra superando in velocità il suo marcatore, poi mette al centro dove Dennis è solo e libero di battere a rete, ma viene murato da Schlager che esce benissimo chiudendogli lo specchio

Secondo tempo iniziato anche sugli altri due campi

46' - Secondo tempo appena iniziato, nessuna sostituzione

Si torna in caampo per i secondi tempi

Due gol, alla fine dei primi 45', sui tre campi in cui si gioca. Un rigore di Vanaken ha portato in vantaggio il Brugge in casa del Lask; vince in trasferta anche lo Slavia Praga, contro il Cluj, grazie a una rete di Masopust. Ancora 0-0 tra Apoel e Ajax, con gli olandesi partiti fortissimo che hanno creato diverse occasioni, ma rischiato quando scoprendosi sono stati infilati in velocità da Al Tamari
FINE PRIMO TEMPO
43' - Adesso insiste l'Ajax, trascinato da Tadic. Angolo conquistato e, sugli sviluppi, numero di Ziyech per liberarsi sulla sinistra, ma poi il suo tirocross in mezzo è fuori misura
38' - Incredibile Al Tamari ogni volta che entra in possesso di palla. Fuga sulla destra e dribbling stretto in mezzo a tre, che alla fine riescono, con qualche difficoltà, a fermarlo al limite dell'area senza fallo. Fondamentale il ripiegamento di Ziyech, tornato per dare una mano ai compagni
30' - Ancora una bella iniziativa di Al Tamari, giocatore giordano classe '97 paragonato spesso a Salah per la sua rapidità in contropiede. Ora la gara si è fatta più equilibrata
28' - Corner battuto a sorpresa verso il limite dell'area, Masopust al volo prova a rimettere in mezzo ma ne esce un tiro che beffa il portiere. Un minuto prima il Cluj era andato vicino al vantaggio
24' - Lask vicinissimo al pareggio: su cross insidioso dalla destra, Deli devia verso la propria porta colpendo il palo. Autorete sfiorata
22' - Punizione Apoel per fallo di Veltam su Al Tamari, velocissimo nella sua fuga verso la porta e steso al limite dopo aver seminato mezza squadra avversaria
CLUJ-SLAVIA PRAGA 0-0
15' - Attacca lo Slavia, che chiede un rigore per un tocco di braccio di Djokovic su cross dalla destra
12' - Tadic prova il sinistro dal limite dell'area, libero di controllare e battere. Belec para, ma l'Ajax è sempre in pressione. Si gioca in una sola metacampo
10' - Rigore confermato dal Var e Vanaken lo trasforma
LASK-BRUGGE 0-0
8' - RIGORE PER IL BRUGGE! Fallo ingenuo su Openda, proprio quando il Lask sembrava poter controllare il match. Il Var sta ricontrollando l'azione e l'intervento che non sembrava così netto
5' - Padroni di casa all'attacco: giocano bene e con Klauss si rendono pericolosi
4' - Avvio prudente dell'Apoel, chiuso nella propria metacampo. Van de Beek prova la conclusione dalla distanza, rimpallata