Juventus Bayer Leverkusen 3-0, gol e highlights. Bianconeri in testa al girone

La Juventus batte il Bayer Leverkusen 3-0 e ora è in testa al Girone D. Bianconeri trascinati da Gonzalo Higuain: il Pipita segna il gol che sblocca la partita nel primo tempo, nel secondo è l'uomo assist per il raddoppio di Bernardeschi. Cristiano Ronaldo segna il gol che chiude la partita

GENK-NAPOLI LIVE

LA DIRETTA GOL DI CHAMPIONS

SARRI: "DIFESA SOLIDA CON CUADRADO E DE LIGT"

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

Juventus-Bayer Leverkusen 3-0

17' Higuain (J), 62' Bernardeschi (J), 89' Ronaldo (J)

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (74' Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (77' Ramsey), Higuain (83' Dybala), Cristiano Ronaldo. All: Sarri

Bayer Leverkusen (4-3-3): Hradecky; Weiser, Tah, S. Bender, Wendell; Aranguiz (80' Sinkgraven), Baumgartlinger;  Demirbay (45' Amiri); Havertz, Alario (68' Paulinho), Volland. All: Bosz

Ammoniti: Aranguiz (B), Cuadrado (J)

Prima nel girone D e con tante certezze in più. La prima è Gonzalo Higuain: il Pipita sblocca la partita con uno stop perfetto e un tiro preciso. L'argentino partecipa a tutte le azioni pericolose dei bianconeri e nel secondo tempo, dopo uno scambio con Ronaldo, serve l'assist per Bernardeschi per il 2-0. All'83' Higuain esce per fare spazio a Dybala: standing ovation per il Pipita e applausi anche per la Joya. Altro protagonista Bernardeschi: un po' in ombra in questa prima parte di stagione si fa trovare pronto e segna un gol fondamentale. Chiude la partita Cristiano Ronaldo: dopo tre tentativi respinti da Hradecky, il portoghese segna il gol che chiude la partita, aumentando ancora il suo score personale in Europa. Altro segnale incoraggiante per Sarri è la prestazione di Cuadrado come terzino destro: il colombiano è sicuramente tra i migliori in campo. Il Bayer, dopo i primi minuti in cui sembrava poter controllare la partita, non è mai riuscito a reagire al vantaggio della Juventus. Poche le occasioni, quasi mai pericolose. Deludente la prestazione del giovane Havertz, poco incisivo.

È finita: la Juventus batte il Bayer Leverkusen 3-0

3 minuti di recupero
Al quarto tentativo Cristiano Ronaldo non sbaglia: lanciato a rete da Dybala il portoghese questa volta è preciso con il suo destro.
GOL JUVE: Cristiano Ronaldo segna il gol del 3-0
86' - Si fa vedere Dybala, servito da Pjanic: il suo sinistro a giro però è debole
83' - Standing ovation per Higuain che lascia il campo: al suo posto entra Dybala, anche lui acclamato dallo Stadium
82'- Sul calcio d'angolo Tah salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa è di poco alto
82' - Amiri prova a fare tutto da solo, il suo tiro al limite dell'area viene deviato in angolo
80' - Terzo cambio per il Bayer: Sinkgraven entra al posto di Aranguiz
78' - Occasione Bayer: Szczesny esce su Paulinho che tenta con un pallonetto di sorprendere il portiere bianconero
77' - Un'altra sostituzione per la Juventus: Bernardeschi lascia il campo tra gli applausi dello Stadium. Al suo posto Ramsey
74' - Un'altra occasione Juve: ancora Higuain che da sinistra la mette in mezzo per Ronaldo che tira ma anche questa volta il portiere del Bayer gli nega il gol
74' - Primo cambio per la Juventus: esce Khedira entra Bentancur
70' - Rischio per il Bayer: sul retropassaggio di Tah, Hradecky la controlla di tacco e per poco non si butta da solo il pallone in rete, poi sul pressing di Ronaldo e Higuain il portiere se la cava
68' - Cambio per il Bayer: esce Alario, entra Paulinho
67' - Palo colpito da Pjanic direttamente da calcio d'angolo
Il raddoppio della Juve vede protagonista ancora Higuain, questa volta come uomo assist: dopo lo scambio con Ronaldo è perfetto il cross rasoterra dalla sinistra a rientrare nell'area. Bernardeschi arriva di forza e tira di sinistro in rete

62' - GOL! Raddoppio della Juventus: segna Bernardeschi

57' - Occasione Juve: Cuadrado trova Ronaldo che dopo uno stop perfetto tira da posizione ottimale, ma questa volta Hradecky legge in anticipo e riesce a respingere con una grande parata