Barcellona Inter 2-1, gol e highlights. Bene i nerazzurri, ma Suarez rimonta

Buona prestazione della squadra di Conte al Camp Nou. Inter subito in vantaggio nel primo tempo e vicina al raddoppio in più di un'occasione. Nella ripresa Valverde mette Vidal in campo e il Barcellona diventa più aggressivo. La doppietta di Suarez regala la vittoria ai blaugrana

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

CHAMPIONS LEAGUE, RISULTATI E GOL DEL MERCOLEDÌ

MILIK SPRECA, SOLO 0-0 DEL NAPOLI COL GENK

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

BARCELLONA-INTER 2-1 LIVE

3' Lautaro Martinez (I), 58' Suarez (B), 85' Suarez (B)

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Semedo; de Jong, Busquets (53' Vidal), Arthur; Messi, Suarez, Griezmann (66' Dembélé). All: Valverde

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; Candreva (71' D'Ambrosio), Barella, Brozovic, Sensi (79' Politano), Asamoah; Lautaro Martinez, Sanchez (66' Gagliardini). All: Conte

Ammoniti: Barella (I), Griezmann (B), Piqué (B), Sergi Roberto (B), Vidal (B), Sanchez (I), Conte (I)

L'Inter esce sconfitta dal Camp Nou ma la prestazione dei nerazzurri è incoraggiante. La squadra di Conte passa subito in vantaggio dopo 3 minuti grazie al gol di Lautaro Martinez. Nel primo tempo i nerazzurri sono capaci di contenere l'iniziativa del Barcellona senza correre particolari rischi. E nelle ripartenze l'Inter si rende pericolosa più volte, andando vicina al raddoppio (decisivo ter Stegen su Lautaro Martinez). Buona anche la capacità di saltare il primo pressing dei blaugrana lanciando poi nello spazio aperto Sanchez, Lautaro e Candreva. Nella ripresa il Barcellona alza ulteriormente il baricentro e schiaccia l'Inter in difesa. Ma la svolta arriva con il cambio di Valverde: al 53' fuori Busquets, dentro Vidal. Con il cileno in campo i catalani aumentano la velocità e la pressione. Al 56' proteste dell'Inter per un intervento su Sensi in area di rigore. Al 58' il pareggio di Suarez: è proprio Vidal a servire una palla a mezza altezza al limite dell'area che l'uruguaiano colpisce al volo perfettamente, Handanovic non può nulla. L'Inter prova a reagire e a rifarsi in avanti, ma all'85' arriva il raddoppio blaugrana sempre con Suarez, su assisti di Messi. Un risultato che brucia dopo una prestazione alla pari con il Barcellona.

Il gol del Barcellona arriva da un cross di Vidal fuori area per Suarez che al volo fa partire un destro imprendibile per Handanovic
58' - Pareggia il Barcellona: grande gol di Suarez
57' - L'azione prosegue, la palla arriva a Barella che tira, respinge la difesa blaugrana
56' - Cambio di campo di Sanchez per Candreva, il suo cross rasoterra viene intercettato.
55' - Contatto in area del Barcellona tra Vidal e Sensi, i nerazzurri protestano ma l'arbitro lascia proseguire
54' - Ci prova subito Vidal appena entrato, il suo tiro è murato dalla difesa nerazzurra
Valverde toglie Busquets e fa entrare in campo Vidal
52' - Ammonito Sergi Roberto per un fallo su Sensi che stava ripartendo
51' - Calcio di punizione calciato da Messi, la barriera devia in calcio d'angolo
47' - Barcellona subito in attacco, allontana Godin

È iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per le due formazioni

Le squadre stanno rientrando in campo

Tutto pronto per il secondo tempo al Camp Nou

Finisce il primo tempo: Inter in vantaggio al Camp Nou

45' Un altro contropiede pericoloso dell'Inter con Sensi che lancia Lautaro, duello con Semedo che tiene l'argentino e devia il tiro in angolo
44' - Azione personale di Arthur, il suo tiro finisce alto sopra la traversa
44' - Punizione di Messi da circa 30 metri. Tiro facile però per Handanovic
43' Ancora Inter: i nerazzurri recuperano a centrocampo. La palla arriva a Sensi al limite dell'area, il centrocampista la mette in mezzo per Sanchez che non trova la porta di testa. Ma Inter ancora pericolosa
41' - Messi serve Suarez, il tiro dell'uruguaiano è debole
40' - Inter ancora vicina al gol: azione nerazzurra che parte dalla propria area di rigore e arriva fino al limite dell'area blaugrana. Sensi dopo uno scambio stretto tira di destro: palla di poco alta