Inter-Borussia Dortmund 2-0: gol e highlights. Decidono Lautaro e Candreva

Festa dei nerazzurri a San Siro contro il Borussia Dortmund. Bel gol di Lautaro Martinez dopo 22' di gioco e raddoppio allo scadere di Candreva. Nella ripresa debutto in Champions di Esposito, che si procura un calcio di rigore, fallito da Lautaro Martinez. Conte sale a 4 punti nel girone del Barcellona, a pari punti coi tedeschi ma con lo scontro diretto a favore

INTER-BORUSSIA DORTMUND: GOL E HIGHLIGHTS

INTER-BORUSSIA DORTMUND 2-0

22' Lautaro Martinez, 89' Candreva

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Gagliardini, Asamoah (79' Biraghi); Lautaro Martinez (91' Borja Valero), Lukaku (62' Esposito). All. Conte

BORUSSIA DORTMUND (4-3-3): Burki; Hakimi, Akanji (74' Bruun Larsen), Hummels, Schulz; Delaney (65' Dahoud), Weigl, Witsel; Sancho, Brandt, T. Hazard (84' Guerreiro). All. Favre

Ammoniti: Brozovic (I), Barella (I), Godin (I), Weigl (B), Hummels (B), Candreva (I)

Burki para un rigore a Lautaro Martinez all'82'

Le parole di Barella nel post-partita a Sky, intervistato da Andrea Paventi: "L'abbiamo vinta restando compatti per tutti i 90', senza concedere nulla al Borussia che è una squadra forte. Spesso abbiamo fatto grandi partite senza raccogliere quello che meritavamo, come è successo col Barcellona. Invece oggi siamo stati concentrati in tutte le occasioni"
FINISCE QUI! Inter batte Borussia 2-0. L'Inter si porta a 4 punti, alla pari con i tedeschi ma con il favore dello scontro diretto. Esulta San Siro, che ha anche concesso una standing ovation a Lautaro Martinez sostituito al 91' da Borja Valero. L'argentino è stato ampiamente perdonato per il rigore sbagliato, quello che conta per i tifosi è questo successo fondamentale nel girone F, dominato dal Barcellona.
89' - INTER-BORUSSIA 2-0. Candreva chiude la partita dopo una cavalcata che termina con un gran diagonale che non dà scampo a Burki. Il nerazzurro non segnava tra Champions ed Europa League da ottobre 2016, contro il Southampton.
Candreva esulta togliendosi la maglia e viene ammonito. San Siro impazzisce di gioia
89' - RADDOPPIO DELL'INTER! GRAN GOL DI CANDREVA

Mancano 3' più recupero. Risultato ancora aperto dopo l'errore dal dischetto di Lautaro Martinez (primo rigore sbagliato con la maglia dell'Inter in tutte le competizioni, al suo quinto rigore calciato)

87' - Giallo per Hummels per un fallo su Gagliardini
84' - Terza e ultima sostituzione per Favre: entra GUERREIRO per Hazard
82' - ERRORE DI LAUTARO! Burki respinge il tiro a mezza altezza dell'argentino e per poco Esposito riesce a colpire sulla ribattuta, ma scivola nel momento del calcio

81' - RIGORE PER L'INTER! Grande azione di Sebastiano Esposito che guadagna un calcio di rigore di potenza! Steso da Hummels, esplosivo Esposito fa valere forza e velocità

79' - Seconda sostituzione per Conte: fuori Asamoah, dentro BIRAGHI
78' - Weigl in scivolata colpisce Lautaro, primo cartellino anche per i tedeschi
78' - Giallo per Godin, trattenuto Hazard
74' - Entra BRUUN LARSEN per Akanji, seconda sostituzione per gli ospiti
73' - Grande giocata di Lautaro che prende il tempo all'avversario e calcia di destro: deviazione in angolo
71' - Gagliardini rimedia un calcio d'angolo, Brozovic calcia sul primo palo e l'azione d'attacco sfuma
65' - Prima sostituzione per Favre: dentro DAHOUD per Delaney

Sebastiano Esposito è il secondo giocatore più giovane di questa Champions League (dietro solo ad Ansu Fati).

62' - Entra in campo Sebastiano ESPOSITO, al posto di Lukaku. L'attaccante classe 2002 debutta in Champions senza aver ancora giocato un solo minuto in Serie A (entrò a partita in corso in Europa League, un anno fa, contro l'Eintracht sempre a San Siro). Bel premio di Antonio Conte per Esposito che salta il Mondiale U20 per coprire l'assenza di Sanchez, infortunato
56' - Giallo per Barella, secondo cartellino per i nerazzurri dopo quello rimediato da Brozovic nel primo tempo