Inter-Borussia Dortmund 2-0: gol e highlights. Decidono Lautaro e Candreva

Festa dei nerazzurri a San Siro contro il Borussia Dortmund. Bel gol di Lautaro Martinez dopo 22' di gioco e raddoppio allo scadere di Candreva. Nella ripresa debutto in Champions di Esposito, che si procura un calcio di rigore, fallito da Lautaro Martinez. Conte sale a 4 punti nel girone del Barcellona, a pari punti coi tedeschi ma con lo scontro diretto a favore

INTER-BORUSSIA DORTMUND: GOL E HIGHLIGHTS

INTER-BORUSSIA DORTMUND 2-0

22' Lautaro Martinez, 89' Candreva

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Gagliardini, Asamoah (79' Biraghi); Lautaro Martinez (91' Borja Valero), Lukaku (62' Esposito). All. Conte

BORUSSIA DORTMUND (4-3-3): Burki; Hakimi, Akanji (74' Bruun Larsen), Hummels, Schulz; Delaney (65' Dahoud), Weigl, Witsel; Sancho, Brandt, T. Hazard (84' Guerreiro). All. Favre

Ammoniti: Brozovic (I), Barella (I), Godin (I), Weigl (B), Hummels (B), Candreva (I)

Burki para un rigore a Lautaro Martinez all'82'

55' - Si sta scaldando Sebastiano Esposito, che non ha ancora esordito in Serie A ma potrebbe debuttare in Champions stasera. Ricordiamo che il ragazzo, classe 2002, è rimasto in Italia e salterà il Mondiale U20 che inizia sabato, per coprire l'assenza dell'infortunato Sanchez
53' - Azione del Borussia facilitata da un errore in uscita da Asamoah, richiamato da Conte: Hakimi crossa sul secondo palo ma Handanovic c'è
49' - C'è movimento nei pressi della panchina del Borussia: Favre sta facendo scaldare 4 dei suoi
47' - BELLA AZIONE DELL'INTER: combinazione Barella-Gagliardini e tiro alto di Candreva
46' - Barella toccato duro da Akanji, guadagna una punizione a centrocampo
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

Non ci saranno cambi per l'Inter, per il momento. Quindi de Vrij stringe i denti e Bastoni può anche concedersi un riscaldamento più prolungato nel caso in cui dovesse servire il suo ingresso in campo

Squadre nel tunnel pronte a rientrare in campo per affrontare la ripresa

Matteo Barzaghi da bordocampo chiarisce l'episodio che ha portato Conte a far scaldare Bastoni: Godin sta bene, aveva richiamato l'attenzione dell'allenatore per segnalare che De Vrij ha accusato un fastidio. Quindi è l'olandese che dovrebbe lasciare il posto al giovane italiano, se non dovesse farcela

INTERVALLO - Sfruttiamo la pausa per offrirvi questo dato: Lautaro Martínez (22 anni, 62 giorni) è il più giovane giocatore dell'inter a segnare in due gare di fila in Champions League a partire da Obafemi Martins (20 anni, 118 giorni), nel febbraio 2005 contro il Porto.

Partita equilibrata, un tiro in porta a testa: la differenza l'hanno fatta Lautaro nell'occasione a favore dell'Inter e Handanovic sulla conclusione di Sancho

FINE PRIMO TEMPO: INTER-BORUSSIA DORTMUND 1-0. Decide il gol di Lautaro, provvidenziale anche la parata di Handanovic proprio a pochi secondi dall'intervallo
45' - OCCASIONE BORUSSIA! Che rischio per l'Inter, proprio allo scadere del primo tempo! Ci pensa un super Handanovic a salvare su Sancho, con la punta delle dita
43' - Sugli sviluppi della punizione c'è un tocco di braccio di Brozovic che interrompe la traiettoria di un lancio di Hazard aumentando il volume del corpo: giallo per lui, che non la prende bene
42' - Fallo di Skriniar nei pressi della bandierina del corner, ingenuità del difensore slovacco che concede un pericoloso calcio piazzato ai tedeschi
41' - Fuorigioco di Lukaku. La bandierina del guardalinee si alza sullo stop del belga
40' - Conte ha appena chiamato Bastoni per un riscaldamento di precauzione, allertato da un gesto di Godin
35' - Pericolo scampato, Lautaro riprende a giocare rialzandosi zoppicando ma sembra farcela
34' - Gran palla di Candreva forte a giro dalla destra, con Lautaro che viene spinto in area da Akanji. L'argentino resta a terra dolorante mentre Conte chiede il rigore, ma l'arbitro indica rimessa laterale
31' - Destro di Witsel deviato, primo tiro del Borussia Dortmund