Borussia Dortmund-Inter 3-2, gol e highlights: nerazzurri rimontati nella ripresa

Ai nerazzurri non basta un primo tempo strepitoso a Dortmund nello scontro diretto della 4^ giornata del girone F di Champions. Avanti di due reti con Lautaro Martinez e Vecino, la squadra di Conte nella ripresa si fa ribaltare dal Borussia: Hakimi riapre il match, Brandt riaggancia il risultato e ancora Hakimi completa la rimonta. Adesso per l'Inter il cammino europeo diventa complicato

LO SFOGO DI CONTE NEL POST-PARTITA

Borussia Dortmund-Inter 3-2 (Highlights)

5' Lautaro Martinez (I), 40' Vecino (I), 51' e 77' Hakimi (B), 64' Brandt (B)

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Bürki; Hakimi, Akanji, Hummels, Schulz; Witsel, Weigl; Sancho (82' Piszczek), Brandt, Hazard (88' Guerreiro); Götze (64' Alcacer). All. Favre

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (68' Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi (66' Lazaro); Lautaro; Lukaku (73' Politano). All. Conte

Ammoniti: Biraghi (I), Skriniar (I), Candreva (I), Hazard (B)

Un primo tempo straordinario, tra i più belli degli ultimi anni. Poi una ripresa shock, da "Pazza Inter". Partita incredibile a Dortmund, dove i nerazzurri si sono fatti ribaltare dal Borussia quando sembravano avere il pieno controllo della situazione. Non sono bastate alla squadra di Antonio Conte le reti - bellissime - di Lautaro Martinez e Vecino (azione straordinaria) nei primi 45'. Nella seconda frazione di gioco si è vista tutta un'altra partita: l'Inter, che aveva dominato in lungo e in largo, completamente assente, e il Borussia Dortmund, che sembrava aver subito il colpo, arrembante e deciso. A punire i nerazzurri un imprendibile Hakimi, che prima ha riaperto il match e poi ha completato la rimonta fissando il risultato sul 3-2. In mezzo il gol del pari di Brandt, arrivato sfruttando un'incredibile ingenuità della difesa dell'Inter su una rimessa laterale. Adesso per la squadra di Conte in Champions si fa dura: dopo il ko nello scontro diretto Handanovic e compagni rimangono a quota 4 punti in classifica nel girone F, con 3 lunghezze in meno rispetto ai rivali del Borussia. In testa il Barcellona, che ha frenato in casa contro lo Slavia Praga e che nel prossimo turno affronterà proprio il Dortmund. L'Inter spera di trovare nela squadra catalana un'alleata inaspettata. I nerazzurri, però, non possono sbagliare più.

63' - Ancora Hakimi impensierisce l'Inter: l'esterno del Dortmund sfonda sulla destra e arriva a concludere. Pallone fuori
61' - Ancora in avanti il Borussia: doppio passo di Brandt, che supera Candreva e mette in mezzo un pallone potentissimo. Witsel non riesce a colpire
55' - Il Borussia sfiora il pareggio! Ancora un cross dalla destra per Brandt, che colpisce di testa. Sulla traiettoria si fionda Witsel, che per pochi centimetri non riesce a toccare il pallone
Il gol del Borussia Dortmund: l'Inter sbaglia un'uscita e il Borussia ne approfitta al meglio. Il pallone arriva a Gotze che dalla destra fa partire un cross velenoso. Ci arriva prima di tutti Hakimi, che non colpisce bene ma manda ugualmente il pallone in rete. I tedeschi prendono fiducia

BORUSSIA DORTMUND-INTER 1-2
51' - GOL DEL BORUSSIA DORTMUND: HAKIMI RIAPRE LA PARTITA
48' - Terzo ammonito nell'Inter: eccesso di foga per Candreva, che ferma un avversario a centrocampo e riceve il giallo
46' - Nell'intervallo nessuna sostituzione: le squadre tornano in campo con gli stessi uomini che hanno iniziato il match
SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BORUSSIA DORTMUND-INTER

Nella prima frazione di gioco la squadra di Antonio Conta ha avuto un impatto travolgente sulla partita. L'Inter ha condotto molto bene la gara sin dall'inizio, passando in vantaggio dopo appena 5' e riuscendo a resistere agli attacchi successivi del Borussia. Nei minuti finali il raddoppio con una azione veramente strepitosa

FINISCE IL PRIMO TEMPO: UN'OTTIMA INTER CONDUCE A DORTMUND, 2-0 IL RISULTATO IN FAVORE DEI NERAZZURRI DOPO I PRIMI 45'
45' + 1' - Doppio brivido per l'Inter. Prima Witsel sfiora il palo dalla distanza, poi Hazard non riesce a colpire solo davanti ad Handanovic
45' - 1' di recupero
45' - Ancora Handanovic! Il Borussia prova a riaprire la gara e si rende pericolosissimo con Sancho, che da dentro area prova in acrobazia. Il portiere dell'Inter risponde ancora presente
Il secondo gol dell'Inter: la squadra di Antonio Conte trova il raddoppio al termine di un'azione straordinaria. Brozovic salta tutti in mezzo al campo e serve Lautaro, che si libera di tacco e apre sulla destra per Candreva. L'esterno vede l'inserimento di Vecino, che di prima intenzione manda il pallone dritto dritto all'angolino

BORUSSIA DORTMUND-INTER 0-2
40' - RADDOPPIO DELL'INTER! GOL DI VECINO, AZIONE MERAVIGLIOSA
37' - Lautaro arriva a concludere pericolosamente, ma il gioco era fermo: l'argentino ha toccato il pallone con la mano
35' - Skriniar sbaglia il rinvio in fase di costruzione e regala il pallone agli avversari. Hazard ci prova dalla distanza, ma non ci sono problemi per Handanovic: blocca facilmente il capitano dell'Inter
32' - Insiste il Borussia: Sancho si accentra e cerca il filtrante per Hazard, la diagonale di Godin è provvidenziale
30' - Secondo giallo per i nerazzurri: Hakimi sfugge a Skriniar, che non può far altro che atterrare l'avversario. Ammonito il difensore dell'Inter
29' - Calcio d'angolo per l'Inter: il pallone attraversa tutta l'area e viene messo nuovamente in mezzo, torre di Godin per Lukaku, che controlla e spara di sinistro. Tiro respinto