Slavia Praga-Inter 1-3: gol e highlights. Lautaro e Lukaku scatenati

CHAMPIONS

Impresa dei nerazzurri a Praga: trascinati dalla coppia Lautaro-Lukaku, gli uomini di Conte tengono vive le speranze di qualificazione agli ottavi di Champions, ringraziando il Barça per il successo sul Borussia Dortmund

SLAVIA-INTER 1-3 (Highlights)

19' e 88' Lautaro (I), 35' rig. Soucek (S), 80' Lukaku (I)

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Frydrych, Kudela, Boril; Husbauer (70' Zeleny), Soucek; Masopust, Stanciu (58' Traoré), Sevcik; Olayinka. All. Trpisovsky

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (79' Esposito), Borja Valero (76' Gagliardini), Brozovic, Biraghi (76' Lazaro); Lautaro, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Vecino (I), Lautaro (I), Kudela (S)

64' - Slavia ancora pericoloso: questa volta è il nuovo entrato Traoré a calciare dalla distanza: conclusione potente ma imprecisa
63' - Bell'intervento di Handanovic su un tiro pericoloso dalla distanza di Masopust. Corner per lo Slavia
58' - Prima sostituzione per lo Slavia: dentro Traoré, esce Stanciu
57' - Conte manda a scaldare Gagliardini e Sebastiano Esposito. In panchina c'è anche Politano. Nello Slavia invece è pronto a entrare Traoré
52' - Primo cartellino per lo Slavia. Giallo per Kudela, fallo su Brozovic
50' - Gran giocata di Candreva che fa partire un traversone perfetto dalla destra per Lukaky, che ci prova di tacco ma colpisce in posizione di fuorigioco. In ogni caso, palla fuori.
48' - Due potenziali palle gol confezionate nel giro di un minuto da parte dell'Inter. Prima Biraghi e poi Godin prendono male le misure
47' - Grande inizio di ripresa da parte di Borja Valero, che sta spendendo molto in termini di dinamismo
SECONDO TEMPO. Il gioco è ripreso, tra meno di un'ora sapremo se la squadra di Conte potrà continuare a sperare negli ottavi di finale di Champions

Tocca all'Inter dare il via alla ripresa, Lukaku pronto a centrocampo

Non ci sono cambi tra le due formazioni

Squadre che stanno per tornare in campo, i giocatori sono puntuali nel tunnel

Adesso però l'Inter deve soltanto pensare a chiudere il secondo tempo facendo più gol dei padroni di casa, lasciandosi alle spalle gli episodi dei primi 45'

La procedura e l'applicazione del regolamento è stata impeccabile. Ma l'entità del fallo di De Vrij, che resta discutibile, lascia qualche dubbio sull'utilizzo del VAR

Dal fallo di De Vrij al gol di Lukaku passano 22 secondi. L'arbitro avrebbe potuto fermare il gioco nonostante il pallone non fosse uscito dal campo. Ecco cosa è successo dal punto di vista arbitrale: sospetto rigore, Marciniak fa giocare, rapido capovolgimento di fronte, Var controlla, quando decide di richiamare l'arbitro glielo dice: "appena puoi ferma il gioco"

L'episodio che fa discutere del primo tempo di Slavia-Inter è indubbiamente il fallo da rigore che si è consumato nell'area dell'Inter (autore del fallo de Vrij) prima del capovolgimento di fronte che aveva portato al momentaneo 2-0 firmato Lukaku. Il gol del belga è stato annullato e i nerazzurri si sono ritrovati in pochi secondi dal doppio vantaggio al pari

L'altra italiana impegnata in questo mercoledì di Champion, il Napoli, è in vantaggio ad Anfield contro il Liverpool. Tutti gli aggiornamenti LIVE
L'amarezza per il 2-0 sfumato è in parte compensata dalle buone notizie che arrivano dal Camp Nou, dove il Barcellona sta vincendo 2-0 contro il Borussia Dortmund.
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sull'1-1: al bel gol di Lautaro su assist di Lukaku ha risposto Soucek su rigore
45' - Due minuti di recupero, poi sarà intervallo. Primo tempo molto intenso all'Eden Park