Inter-Barcellona 1-2: gol e highlights della partita. Lukaku non basta, nerazzurri fuori

champions

Davanti ai 71.818 spettatori presenti al Meazza, i nerazzurri non riescono a imporsi sul Barcellona e vengono eliminati dalla Champions. Risultato sbloccato al 23' da Perez, al debutto nella competizione. Prima dell'intervallo Lukaku pareggia i conti ma nel finale Ansu Fati toglie ogni speranza a Conte

INTER-BARCELLONA 1-2 (Highlights)

23' Perez (B), 44' Lukaku (I), 86' Ansu Fati (B)

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio (75' Politano), Vecino, Brozovic, Borja Valero (76' Esposito), Biraghi (69' Lazaro); Lukaku, Lautaro. All. Conte

BARCELLONA (5-3-2): Neto; Wague, Umtiti, Todibo, Lenglet, Firpo; Rakitic (63' de Jong), Vidal, Aleñá; Griezmann (62' Suarez), Perez (85' Ansu Fati). All. Valverde

Ammoniti: Lenglet (B), 45' Borja Valero (I), Firpo (B), de Vrij (I)

63' - Doppia sostituzione per il Barça: dentro Suarez per Griezmann e de Jong per Rakitic
Brutte notizie per l'Inter: il Borussia Dortmund si è riportato in vantaggio, gol di Brandt. In questo momento i tedeschi sono secondi nel girone, nerazzurri virtualmente in Europa League. Ma manca ancora mezz'ora di gioco a San Siro
61' - Occasione Lukaku: bravo Neto a coprire lo specchio al belga, che bada più alla potenza che alla precisione
58' - Occasione Barça: gran sinistro di Griezmann, buona risposta di Handanovic
51' - Discesa palla al piede paurosa di Rakitic che va al tiro: il suo sinistro è deviato in corner
49' - Giallo per Junior Firpo
46' - SECONDO TEMPO. Kuipers ha fischiato, si riparte! Nessun cambio di formazione per i due allenatori

Lukaku parla con i compagni, sono le ultime istruzioni prima dell'avvio della ripresa

Squadre che stanno facendo il rientro in campo in questo momento

FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1
45' - Giallo per Borja Valero. Primo ammonito per i nerazzurri, il secondo della partita
INTER-BARCELLONA 1-1: ristabilita la parità a San Siro, in questo momento la squadra di Conte è virtualmente agli ottavi in virtù del contemporaneo pareggio dello Slavia Praga a Dortmund
44' - GOL DELL'INTER! Pareggio firmato Lukaku, il suo sinistro è leggermente deviato da Umtiti

Buone notizie da Dortmund! Lo Slavia Praga ha trovato il pareggio
39' - Biraghi quasi in lacrime per un duro colpo alla tibia subito da Wagué. L'esterno nerazzurro necessita delle cure mediche, un po' di ghiaccio e rientrerà in campo
37' - Occasione Inter. Borja lancia sulla sinistra Lukaku, bravo a crossare in mezzo per D'Ambrosio che si inserisce e spaventa Neto: palla a lato
36' - Negato un corner all'Inter su una conclusione di Borja Valero deviata da Todibo. L'effetto flipper inganna l'arbitro
36' - Gran tiro di Lautaro che stoppa e calcia in maniera velocissima. Guadagna un corner impegnando Neto alla parata
35' - Giallo per Lenglet. Dopo aver sbagliato un gol più facile da segnare che da sbagliare, il difensore blaugrana fa un fallo che gli costa l'ammonizione. Primo cartellino del match
33' - Occasione Barcellona. Clamorosa opportunità per il raddoppio blaugrana: Lenglet fallisce un gol da pochi passi, con lo specchio della porta a sua disposizione sugli sviluppi di un corner. Inter graziata dal difensore del Barça