Inter-Barcellona 1-2: gol e highlights della partita. Lukaku non basta, nerazzurri fuori

champions

Davanti ai 71.818 spettatori presenti al Meazza, i nerazzurri non riescono a imporsi sul Barcellona e vengono eliminati dalla Champions. Risultato sbloccato al 23' da Perez, al debutto nella competizione. Prima dell'intervallo Lukaku pareggia i conti ma nel finale Ansu Fati toglie ogni speranza a Conte

INTER-BARCELLONA 1-2 (Highlights)

23' Perez (B), 44' Lukaku (I), 86' Ansu Fati (B)

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio (75' Politano), Vecino, Brozovic, Borja Valero (76' Esposito), Biraghi (69' Lazaro); Lukaku, Lautaro. All. Conte

BARCELLONA (5-3-2): Neto; Wague, Umtiti, Todibo, Lenglet, Firpo; Rakitic (63' de Jong), Vidal, Aleñá; Griezmann (62' Suarez), Perez (85' Ansu Fati). All. Valverde

Ammoniti: Lenglet (B), 45' Borja Valero (I), Firpo (B), de Vrij (I)

26' - Lautaro toccato da da Wague
INTER-BARCELLONA 0-1. Servono due gol ai nerazzurri, sorpresi da un'azione dei blaugrana con inserimento vincente del giovane spagnolo
23' - GOL DEL BARCELLONA. Ha segnato Perez. L'azione è stata esaminata dal VAR per assicurarsi che il tocco precedente alla conclusione a rete fosse di Godin, che anticipa Vidal ma offre un involontario assist a Perez. Se il tocco fosse stato di Vidal, il gol sarebbe stato annullato per fuorigioco.
Il dato sugli spettatori: sono 71.818 a San Siro, per un incasso di 7.889.495 di euro, record assoluto per lo sport italiano
19' - Occasione Inter! Questa volta con Biraghi, che servito da Lukaku calcia in porta di sinistro: conclusione forte e nello specchio della porta ma Neto è reattivo e respinge
17' - Punizione dalla distanza battuta da Brozovic, palla troppo sul portiere
14' - Lautaro conquista un corner: palla in mezzo verso de Vrij, poi vecino stoppa e calcia di destro ma la palla finisce a lato sul fondo
Nel frattempo, nell'altra partita del girone ha segnato Sancho: Borussia Dortmund in vantaggio sullo Slavia Praga. In questo momento l'Inter sarebbe in Europa League.
10'- Occasione Inter! Grande chance per Lukaku che ha la palla sul destro, se la porta sul sinistro per calciare con sicurezza ma viene murato
9' - Occasione Barcellona! Handanovic para non senza difficoltà un diagonale di Perez, lanciato da Aleñá. Bravo de Vrij ad anticipare Griezmann sulla respinta del portiere sloveno, proteggendo bene
6' - GOL DI LUKAKU ANNULLATO PER FUORIGIOCO. Posizione irregolare del belga, si alza la bandierina del guardalinee

5' - Occasione Inter: inserimento di Borja Valero che apre bene per D'Ambrosio. Conclusione alta del terzino nerazzurro

In attesa di sbloccare il risultato i nerazzurri giocano su due campi, monitorando l'andamento di Borussia Dortmund-Slavia Praga. Conte non si può permettere un esito peggiore di quello raccolto dai tedeschi. In questo momento, con le partite iniziate da 5', lo 0-0 su entrambi i campi premierebbe l'Inter.

A livello cromatico l'Inter si presenta con la classica maglia nerazzurra mentre gli ospiti indossano la divisa gialla

1' - Subito protagonista Lautaro con una percussione palla al piede. Punizione per il Barça dal limite della propria area di rigore
PARTITI! Primo pallone toccato dall'Inter, padrona del proprio destino. Se vince sarà agli ottavi di Champions

Siamo curiosi di vedere se il Barça si disporrà con un 5-3-2 come abbiamo ipotizzato. Lo scopriremo a breve...

Scambio di gagliardetti tra Handanovic e Rakitic, un abbraccio e squadre nelle rispettive metà campo