Bayer Leverkusen Juventus 0-2, gol e highlights: Ronaldo-Higuain e record di punti

Champions

I bianconeri, già qualificati come primi, chiudono il girone con una vittoria in Germania ed eguagliano il record di punti delle Juve di Lippi e Capello (16 nel girone). Ampio turnover per Sarri, che nella ripresa manda in campo Dybala, autore pochi minuti dopo dell’assist per CR7. Nel recupero arrotonda Higuain. Bayer in Europa League

BAYER LEVERKUSEN-JUVENTUS 0-2  (Highlights)

75' Ronaldo, 91' Higuain

BAYER LEVERKUSEN (4-4-2): Hradecky; L. Bender, Dragovic, S. Bender, Sinkgraven; Bellarabi (66' Butler), Demirbay (66' Baumgartlinger), Aranguiz, Diaby; Havertz, Alario (82' Volland). All. Bosz

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Danilo, Demiral, Rugani, De Sciglio; Cuadrado (93' Muratore), Pjanic, Rabiot (85' Matuidi); Bernardeschi (66' Dybala); Higuain, Ronaldo. All. Sarri

Squadre pronte a rientrare in campo per la ripresa. La Juve è già nel tunnel, si attende il Bayer

FINE PRIMO TEMPO. 0-0 TRA BAYER E JUVE
Si chiudono senza recupero i primi 45'. Due buone occasioni per la Juve, un palo per il Bayer, in una gara che fin qui non ha regalato grandi emozioni
44' - SALVATAGGIO DI DEMIRAL! Havertz aggancia bene in area e da pochi passi tenta la conclusione con l'esterno, di precisione, trovando l'intervento in scivolata di Demiral che gli sbarra la strada. Il centrale è entrato in campo con lo spirito giusto: più "svagato", invece, Rabiot, responsabile nell'occasione con un brutto pallone perso
41' - Alario ci prova da lontanissimo, cercando di sorprendere Buffon. Sul suo tiro senza grosse pretese c'è una deviazione di Rugani, che gli permette di guadagnare un angolo
36' - HIGUAIN! Sinistro potente ma alto sopra alla traversa
32' - De Sciglio trova spazio sulla sinistra e va fino in fondo, cercando poi un passaggio arretrato in area per un compagno, senza però trovare nessuno
26' - Si diverte Ronaldo, molto vivace: con una magia serve Rabiot. La partita permette anche giocate di questo genere
22' - OCCASIONE BAYER. Bellarabi impegna Buffon, che respinge con i pugni
21' - OCCASIONE JUVENTUS. Ronaldo dal versante destro entra in area, doppio passo e diagonale destro che sfila di poco a lato vicino al palo lontano
15' - Atletico Madrid che intanto è passato in vantaggio sulla Lokomotiv. Gol su rigore di Joao Felix. Con questo risultato il Bayer non si qualificherebbe agli ottavi neanche vincendo contro la Juve
11' - PALO DI DIABY! La partita si è accesa all'improvviso. Un sinistro da fuori che si stampa sul palo
11' - OCCASIONE JUVENTUS! Higuain scatta bene sul filo del fuorigioco, entra in area, potrebbe calciare in porta con un diagonale destro ma invece la mette al centro per Ronaldo, che non si aspetta il passaggio e non ci arriva di poco
10' - Prima vera azione del match. Il Bayer crea sulla destra e va al cross in mezzo, palla respinta che giunge sul sinistro di Demirbay, che da fuori area calcia a lato
3' - Rabiot già protagonista di un paio di falli nei primi minuti. Occasione importante per il francese, fin qui poco utilizzato da Sarri in stagione
FISCHIO D'INIZIO! COMINCIA BAYER-JUVENTUS!
Scambio di gagliardetti tra i capitani: per la Juve, fascia al braccio di Pjanic

Squadre schierate a centrocampo per l'inno della Champions

Bayer e Juve sono nel tunnel degli spogliatoi e tra poco faranno il loro ingresso in campo

Nel frattempo l'Atalanta ha scritto la storia vincendo 3-0 in trasferta contro lo Shakhtar e qualificandosi così agli ottavi di finale.
Qui cronaca del match, GOL e HIGHLIGHTS

Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3: gol e highlights. Gasperini agli ottavi di Champions | Sky Sport

Leggi su Sky Sport l'articolo Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3: gol e highlights. Gasperini agli ottavi di Champions