Liverpool-Atletico Madrid 2-3 dts: gol e highlights. Rimonta di Llorente e Morata

champions

Sfida epica ad Anfield: una doppietta di Marcos Llorente ai tempi supplementari vanifica la rete di Wijnaldum e il raddoppio che era arrivato con Firmino. Al 121' arriva anche il colpo di grazia di Morata: Simeone elimina Klopp, Colchoneros qualificati ai quarti di finale

LIVERPOOL-ATLETICO MADRID 2-3 d.t.s. (Highlights)

43' Wijnaldum (L), 94' Firmino (L), 97' e 105+1 Llorente (AM), 120'+1 Morata (AM)

LIVERPOOL (4-3-3): Adrián; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Henderson (106' Fabinho), Wijnaldum (106' Origi), Oxlade-Chamberlain (81' Milner); Salah, Firmino (113' Minamino), Mané. All. Klopp

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier (93' Vrsaljko), Savic, Felipe, Renan Lodi; Koke, Saúl Ñíguez, Thomas, Correa (106' Gimenez); João Félix (103' Morata), Diego Costa (56' Marcos Llorente). All. Simeone

Ammoniti: Alexander-Arnold (L), Morata (AM), Saul (AM)

RISULTATO FINALE: LIVERPOOL-ATLETICO MADRID 2-3 d.t.s. Un ottimo Liverpool perde contro un formidabile Atletico che compie l'impresa e accede ai quarti di finale di Champions
120'+1 - GOL DI MORATA!! Tris dell'Atleti, Liverpool eliminato
116' - Si sta per realizzare l'impresa dei Colchoneros. Il Liverpool non viene eliminato in Europa da 14 anni sul suo campo. L'ultima volta ci era riuscito il Benfica
113' - Ultima sostituzione per Klopp, che inserisce Minamino per Firmino
111' - Quattro minuti al termine, ma il pubblico di Anfield non smette di cantare: cori fino alla fine, che si fondono a quelli degli ospiti a un passo dall'impresa
110' - Il Liverpool si riversa in avanti, ma il muro dei Colchoneros rimbalza i giocatori di Klopp
INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Entrano Fabinho al posto di Henderson e Origi al posto di Wijnaldum. Nell'Atletico Gimenez prende il posto di Correa
FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Il pubblico di Anfield intona il coro "You'll Never Walk Alone", servono due gol in 15 minuti per passare il turno
105' + 1 - LIVERPOOL-ATL. MADRID 2-2. Il 25enne spagnolo ha colpito ancora da fuori area, trovando un'altra rete pesantissima: con questo risultato i Reds hanno bisogno di due reti se vogliono passare il turno
105' +1 - DOPPIETTA DI MARCOS LLORENTE! E' la sua serata, adesso sono guai seri per il Liverpool
97' - LIVERPOOL-ATLETICO MADRID 2-1: gol pesantissimo del primo cambio che si era giocato Simeone
97' - GOL DI MARCOS LLORENTE! PAZZESCO AD ANFIELD, ORA LA SQUADRA DI SIMEONE E' VIRTUALMENTE AI QUARTI
94' - LIVERPOOL-ATL. MADRID 2-1. Firmino colpisce il palo ed è pronto a ribadire in rete con la coscia. Nell'esultanza dichiara: "Questa è casa mia".
94' - VANTAGGIO DEL LIVERPOOL! Ha segnato Firmino, esplode Anfield!
INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Nell'Atletico entra Vrsaljko per Trippier
Mentre il Psg ha raggiunto i quarti di finale ribaltando l'esito della gara di andata contro il Borussia Dortmund, ad Anfield si continua a giocare. PSG-DORTMUND 2-0: MARCATORI E CRONACA DEL MATCH
RISULTATO FINALE: LIVERPOOL-ATL.MADRID 1-0. Si va ai tempi supplementari
93' - Non occorre il VAR per non convalidare la rete: la posizione di Saul sul calcio di punizione battuto da Renan Lodiè di fuorigioco. Simeone deve ingoiare la sua esultanza
92' - INCREDIBILE AD ANFIELD! SAUL GELA ANFIELD INSACCANDO DI TESTA NELL'ULTIMA AZIONE DISPONIBILE
90' - Due minuti di recupero, se il risultato restasse questo si andrà ai supplementari