Liverpool-Atletico Madrid 2-3 dts: gol e highlights. Rimonta di Llorente e Morata

champions

Sfida epica ad Anfield: una doppietta di Marcos Llorente ai tempi supplementari vanifica la rete di Wijnaldum e il raddoppio che era arrivato con Firmino. Al 121' arriva anche il colpo di grazia di Morata: Simeone elimina Klopp, Colchoneros qualificati ai quarti di finale

LIVERPOOL-ATLETICO MADRID 2-3 d.t.s. (Highlights)

43' Wijnaldum (L), 94' Firmino (L), 97' e 105+1 Llorente (AM), 120'+1 Morata (AM)

LIVERPOOL (4-3-3): Adrián; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Henderson (106' Fabinho), Wijnaldum (106' Origi), Oxlade-Chamberlain (81' Milner); Salah, Firmino (113' Minamino), Mané. All. Klopp

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier (93' Vrsaljko), Savic, Felipe, Renan Lodi; Koke, Saúl Ñíguez, Thomas, Correa (106' Gimenez); João Félix (103' Morata), Diego Costa (56' Marcos Llorente). All. Simeone

Ammoniti: Alexander-Arnold (L), Morata (AM), Saul (AM)

88' - Il Liverpool spinge, Mané ci riprova in rovesciata: palla sopra la traversa, soffrono i tifosi ad Anfield
87' - Grande azione di Salah: controllo, dribbling e sinistro a giro che però non inquadra la porta
85' - Acrobazia di Mané! Anfield applaude la rovesciata del suo numero 10. Palla alta
83' - Si avvicina il novantesimo e con questo punteggio si andrebbe ai tempi supplementari
81' - Conclusione alta di Robertson e sostituzione per Klopp. Esce Chamberlain, entra Milner
80 ' - Salah stoppa un pallone al limite ma non fa in tempo a controllarlo perché Felipe libera l'area chiudendo in calcio d'angolo
80' - Atletico che soffre in trincea ma resite. Intanto nel Liverpool sta per entrare Milner
73' - Scintille tra van Dijk e Correa in seguito a un'azione in cui il difensore dei Reds, per proteggere palla, aveva usato la sua stazza con un gesto poco sportivo nei confronti dell'argentino
70' - A venti minuti dal novantesimo, un solo cambio e nessun cartellino estratto
66' - TRAVERSA DEL LIVERPOOL! Robertson di testa da un passo, era già pronto a esultare! Atletico Madrid alle corde
60' - Iniziativa di Joao Felix, che punta Robertson e rientra sul destro calciando in porta. Conclusione centrale, Adrian respinge e poi protegge il pallone
56' - Entra Marcos Llorente, finisce qui la partita di Diego Costa
54' - Occasione Liverpool! Gran destro di Chamberlain dalla distanza! Oblak ci arriva
50' - Straordinario intervento di Oblak sul tiro di Mané, che però aveva calciato in posizione di fuorigioco. L'eventuale gol non sarebbe stato convalidato
48' - Occasione per Salah: l'egiziano calcia d'interno sinistro ma la sua conclusione non preoccupa Oblak
47' - Piove a dirotto su Anfield. Forse un'ulteriore fattore a favore dei padroni di casa
SECONDO TEMPO. Squadre disposte in campo per riprendere il gioco, nessun cambio nelle due formazioni

Squadre pronte a rientrare in campo. Non c'è stato nessun ammonito nel corso del primo tempo. Gara ad alti ritmi ma corretta.

INTERVALLO - I dati della Champions ci dicono che è Koke (6.15 km) il giocatore ad aver percorso la distanza maggiore nel corso del primo tempo, seguito da Saul (5.84) e Joao Felix (5.83). Corrono leggermente meno ma in modo più efficace i giocatori di Klopp, che si trovano in vantaggio. Tra loro è Firmino quello che ha macinato più chilometri (5.71) seguito da Henderson (5.62) e dall'autore del gol, Wijnaldum (5.48)
FINE PRIMO TEMPO - Situazione di parità, 1-0 al Wanda Metropolitano e 1-0 ad Anfield. Ci aspetta una ripresa esaltante.